ブラックフライデー各種クーポン配布中★送...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • 以前、洗い替えも含めて2個買いました。使い出して化粧崩れが本当にしなくなり、何故もっと前から使わなかったのかと思うほどでした。今はパフなしでは考えられません。とても良かったので、今回、娘に購入しました。ファンデーションを顔全体に伸ばして、水で少しぬらしたスポンジパフで目元などを押さえると、自然に仕上がります。洗うと乾くのに数日かかるので、洗い替えがあると便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-25
  • まだ、つかってませんが、
  • まだ、使ってませんが、どんな感じか期待してます。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-24

買物に行くと他の物も買ったりするからw
色はピンクが好きで消耗品なので2つ購入しました。

5 2020-05-01

良いです
レビューが良かったのでこちらで購入しました。
程よい形でそれぞれに用途分けで使えます。
肌当たりも良かったです。
洗い替え用に2つ購入しましたが買って良かったです。

5 2020-04-01

5 2020-10-23

SIXPLUSのブラシを愛用していましたが、こちらのほうが使いやすいです。
もっと早く買えばよかった。
ムラなく綺麗に塗れます。
敏感肌なのでブラシの刺激が気になっていたのですが、こちらだとポンポンと優しく使えるので安心です。
洗い替えように色違いも買いました。

5 2020-08-18

水につけるとよりいい感じです!
この安さでとてもいい商品だと思いました。

4 2020-08-06

流行っているので購入しました。早く届いたので、たすかりました。使い勝手もいいです。

5 2020-08-03

良い!!
使いやすくて、柔らかいので肌に優しそうです。

5 2020-07-24

購入して良かったです!
レビューを参考にして購入しました
大正解です
マスクが必須な この時期はファンデーションの
崩れで悩んでおりましが こちらを使用してから安心してメイクができます
暑い季節でも大活躍間違いないですよ。

4 2020-06-01

初めての購入で心配でしたが直ぐに届きました!
敏感肌の私でも気持ちよく使えました☆色もかわいいです!!

5 2020-05-31

よかった
すごい使いごこちよかったです。
肌もマットに仕上がり大満足です!

4 2020-05-19

柔らかくて肌触りもいいし、手で伸ばすよりもすごくきれいにリキッドファンデーション塗れます。形もすごく持ちやすいし使いやすいです。
ただ洗ったあとすこし乾きにくい気がします。

5 2020-05-16

芸能人が使ってるのを見て欲しくなりました。使用の仕方ですが、水につけて絞ってから使用した方いいのですか?

2020-05-18
この度はご注文いただきありがとうございます。
商品のご使用方法につきまして、商品ページに記載しております。
ぜひともご参考いただきますようお願いします。
今後ともSIXPLUSをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-13

注文してすぐ届きました!塗り心地もよく、使いやすかったです★

5 2020-05-02

使いやすいです。ありがとうございます^ ^

4 2020-04-06

発送も早く商品も
とても気に入りました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ