★ 送料無料 ★SIXPLUS 多機能メイク用スポ...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-05-24
  • とてもよい!!!
  • 以前は、アメリカのブラント同じ形状のスポンジを使っていました。こちらのほうが安いので買ってみました。タッチが柔らかく満足です。水分の含ませ方が大事で、水を含めて絞りすぎるとファンデーションを沢山使うので、緩く絞った方がいいです、密着度もいい感じです!!フワフワで肌に触れる感じも良くリキッドファンデーションもムラになりません。今までのメイクスポンジとは全くの別物。数回使いましたが ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-24
  • 商品自体は良さそうですが、、、
  • スーパーセールの時に購入しましたが、セールが終わって200円も値段が安くなっています。セール時に値上がりしただけなのかは分かりませんが、ショックです。商品は弾力があって使いやすそうですが、初めはかなり石油くさいです。 ・・・(続きを読む
  • ルイべえさん
  • すぅ8332さん
  • すぅ8332さん

5 2019-06-14

初購入♪
30歳前になって初めてファンデのノリの悪さを感じるようになって、口コミが良さそうなのとリーズナブルだったので購入してみました。
とても伸びが良く、肌触りもよくて気持ち良いです♪いつもコンシーラーを厚く塗り過ぎてヒビ割れみたいになってしまうのですが、綺麗に伸びて感動です!
メイク時のマストアイテムになりました!

4 2019-06-01

配送が早く、注文した翌日に届きました。
水洗いしてから乾かして使用。匂いはわたしはそこまで気になりませんでした。
パウダーファンデーションで使用するため、乾いた状態で ポンポンと乗せる感じでメイク。美容テクがないわたしでも綺麗につきました。
Seriaで売っている3Dパフも使っていますが、それよりしっかりしてますが、使用感は同じかなって事で☆4です。

5 2019-05-29

水で毎回は膨らませませんが、スプレーで!
使い勝手の良いスポンジです。水でファンデーションを叩き込む、という「良さ」を理解しました。これはどのスポンジでの可能ですが、丸みを帯びている箇所がクッションになって、毛穴をカバーしやすい、とか、尖っている部分がキワにいいのね!と、頷きながら使ってます。
ただ、一気に10個頼んだくらいの箱で、アマゾン倉庫から出荷されてくるので二重にびっくりしますよ。

2019-05-30
この度はご注文いただきありがとうございます。
商品を早速ご愛用いただき嬉しく思っております。
配送につきまして、商品ページに記載しておりますが、配送管理をAmazonの管理倉庫に
委託しているため、お客様に不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともSIXPLUSをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-03-14

賛否両方の意見があったので、とりあえず1つだけ購入をしてみました。
私は大満足でした!
化粧崩れもなく、ファンデーションの密着が良く、化粧ノリがとても良いです★
私が購入した時よりもお値段が上がっているので、2つ購入すればよかったと後悔しています。
発送も早く大満足のお買い物でした♪
難点をあげるとすれば、洗った後完全に乾くのに時間がかかるところです。
でも再度購入予定です!
私はパウダーファンデーション用に購入しました。

4 2018-10-05

まあまあ良かったです
使用感は、軽くファンデのつきも良かったです。少し硬めかなー

4 2019-06-17

レビューが良かったので!
まだ使ってないので★4です!

5 2019-06-04

使いやすく買ってよかったです。また配送も早かったです。

4 2019-05-27

とても良い
厚塗り感がないのにしっかりカバーされてツヤのある肌をつくれます。
ファンデーションのあとついでにハイライトとチークも馴染ませています。

5 2019-05-05

とてもつかいやすいです。値下げしているのでもう一つ購入するか考え中です。
しっかり水気を切って、叩き込めばキレイに仕上がります。配送も早くて大満足です。

4 2019-03-16

美容系のYouTuberさんが紹介しているのを見て購入しました!!
いい感じに仕上がるので、最近はメイクするのが楽しいです♪
毎回洗うのが面倒なので★4つ!

5 2019-03-11

触った感触がイイ感じ!
アマゾンからの配送だったので、すぐに届きました。
色もキレイなローズレッドで形も可愛らしくて、これから使うのが楽しみです♪
色違いで肌色もあることを知り、次の日に追加購入しました。
まだ水を含ませていないので何とも言えませんが、触った感触がとても良いので、コツをつかめば使いやすそうです。

5 2019-02-14

見た目も可愛い
クリームファンデーションを綺麗に伸ばしたくて購入しました。ナチュラルに均一に伸びてくれるので満足です。

5 2019-01-17

とても使いやすく、なくてはならないものです。配送も早く助かりました。

4 2019-01-15

柔らかい
商品到着がとても早かったです。
いつも自分が使っていたスポンジよりだいぶん柔らかいので、まだ慣れませんが、この方が破れとかには強いのかな?
肌にも優しいのかも。とりあえず続けて使ってみようと思います。

5 2019-01-03

まだ使ってませんが
とても可愛くて使いやすそうです!
ケースに入っているので嬉しいです!
使うの楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ