本日25日は楽天カードご利用でポイント5倍...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

別物
最初は紫のパッケージの時に購入して、スポンジも柔らかく大変気に入って使っておりました。
リニューアルして直ぐにまた注文したら、全くの別物スポンジになっており、固くて使いづらく目が詰まっているせいか、洗いづらく絞りにくいスポンジにリニューアルされており、もう買わないと思ったのですが、YouTuberの方が絶賛されており、ベージュのスポンジがふわふわだったので、再度こちらを購入してみたところ、届いたスポンジにはSIXPlusの刻印がしてあり、触り心地もふわふわになっておりました。
まだ使用はしてないですが、明らかに触り心地が違いすぎて買って良かったと、使うのが楽しみです。
硬い頃に購入して、失敗したと思われた方がいらっしゃったら、騙されたと思ってもう一度購入してみてください!
本当に別物になってますから!
また直ぐにリピートしようと思います。

5 2020-10-24

コレじゃなきゃ ダメ!!
このメイクスポンジを使ってから他のスポンジは使えなくなりました!柔らかさ、肌への馴染み、必要なファンデだけ残し余分はスポンジの中へ・・・言うことない満足感です!!!

4 2020-09-16

まだ使用してませんが、期待を込めて♡♡♡

5 2020-09-13

似たような安いのが他にもあるけど
こっちのがめんが塗りやすく、弾力性がほどよい。
とのこと。

5 2020-05-13

むらにならす使いやすい。形も部分的に使い分けできていいと思います

• 4ちかさん
  • 4ちかさん

5 2020-05-12

口コミ見て購入しました!
思ってた通り、良かったです!

5 2020-01-20

大満足‼
ずっと気になっていたので少し安いときに購入しました。このスポンジを使うと肌が綺麗に見えます‼しかも時間が経ってもメイクが崩れにくいと感じました。目の下も塗りやすくてお気に入りです。
との事です。

5 2020-01-05

リピ
リピ買いです。
3ヶ月くらいほぼ毎日洗って使ってヘタレてきたので2個足しました。
とても使いやすいのでこれ以外考えられません!

• ひぃ2735さん
  • ひぃ2735さん

5 2019-12-01

リキッドファンデーション用に購入しました。ムラなくキレイに仕上がります。オススメです!

5 2020-11-23

厚塗りにもならず簡単に手早くナチュラルに仕上がります。毛穴も目立たなくなるのでオススメです。

5 2020-11-16

使いやすい!
大きさも肌触りも丁度良い、素晴らしいメイクスポンジだと思います。
使い方は、水道水を流しながら吸水させてその後しっかりと絞り、リキッドファンデの塗布に使っています。
ファンデがしっかりと密着して綺麗に仕上がります!

4 2020-11-15

弾力のあるスポンジです
水に濡らすとかなり膨らみます。スポンジは弾力があります。クリームファンデで使用していますが、ポンポンと押さえる感じで付けていき、均等にファンデーションが付く感じがします。毎回使った後、洗剤で洗っていますが、なかなか乾かないのが難点です。次の日までに乾きません。なのでいつも半乾きの状態です。

• 黒猫9809さん
  • 黒猫9809さん

5 2020-11-13

使いやすい
ムラなくきれいに仕上がります。水を含ませて薄づきメイクが簡単に完成しますよ。小鼻横など細かい箇所も、先っぽを使うと塗りやすいです。

• khui29233さん
  • khui29233さん

5 2020-11-07

初めて使いましたが、化粧ののりがとてもよく艶もあり一日中崩れず、メッチャ良かったです。

5 2020-10-26

良い!安いし!
適度な柔らかさがあってファンデーションを伸ばす時に肌にしっかりフィットしてくれるのでムラなく広がって仕上がりが良い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ