★ 送料無料 ★SIXPLUS 多機能メイクスポン...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-01-03
  • めちゃくちゃ良すぎ
  • 今まで指で軽くファンデやコンシーラーはつけていて、その後やっすいひし形のスポンジとかで叩いて済ましてました。でもこれと出会ってからもう戻れない無理。商品をまず水で濡らして手で揉み揉みしてたら一回りくらい大きくなってしかもモチモチふわっふわ洗い終わって、水をしっかり切ってから使ったんだけど、びっくりした個人的にツヤ肌が好きだけど、勝手にツヤ肌にしてくれるマット系ファンデは使ったこ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-10
  • 良さそうなのに汚れが…
  • 配送はめちゃめちゃ速くて◎ただ開けてみたら白いゴミ?みたいなのが付いてて払ったら、ちょうど真ん中あたりにシミみたいに汚れが…洗ってみるけど、ちょうど一番使う場所だし、肌にあてるものなのでやっぱり気になるなぁ…数個入ってるならまだいいけど、一個入りのスポンジをわざわざ選んで購入してるので、いい気はしない、残念。。弾力などは良さそうなので、汚れでマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • あや6173さん
  • はな8543さん
  • はな8543さん

4 2019-01-15

始めての購入!!
YouTube等で使用されてる方が多く試しに購入させて頂きました!
他のレビューに有った、破損は無かったのですが、本当にとても非ecoな梱包で届きました…。
商品自体の感想はまぁ普通かなぁ〜と言う感じでした。まだ1度しか使ってないので慣れてくれば良さが分かるのかなぁ〜??ファンデを歯ブラシ型?みたいなブラシ?タイプで使用した時冬場は特に乾燥肌が酷くブラシでやるとヒリヒリしたりして私には向かなかったのでこちらのスポンジはそう言った事も一切なく、リキッドファンデもワンプッシュちょいで綺麗にぬれたのでこちらの方が使い続けやすさは感じました。

5 2019-01-03

めちゃくちゃ良すぎ
でもこれと出会ってからもう戻れない無理。
個人的にツヤ肌が好きだけど、勝手にツヤ肌にしてくれる
マット系ファンデは使ったことないから分からないけど、セミマットくらいになるのかな?
でもめちゃくちゃ肌へのノリが均一になるし、薄づきで綺麗に肌についてくれるのでこれからも使う
まじで1回使って欲しいオススメ

4 2019-06-06

ありがとうございました
早速、初めて使用しましたが、あるメイクアップアーティストのYouTuberさんがリアルテクニックスに感じが似ていると仰っていましたが、私的には弾力がありました。使用感は違和感なく斜めにカットされているので、同じ涙型のビューティブレンダーよりは良かったです。後は持ちがどのくらいなのか?ですね。お手頃に購入出来るので、リピ買いしても良いかもしれません。

4 2019-02-11

思っていたよりも柔らかく、でも柔らか過ぎずコシがあるので使いやすそうです。
これから色々使っていくのが楽しみです。

5 2019-01-02

持ちが違う
このスポンジを使い、2回ほど朝イチにメイクしました!
水を含ませたらすこぶる大きく…
大きさは手に持ちやすい丁度よすぎる!
リキッドファンデを点おきして、あとは軽く叩いてます。
ファンデの量もいつもより少なく済み、綺麗にカバーしてくれて大満足。
これら手放せない…
メイク持ちもいい。
オススメです。

• satomibさん
  • satomibさん

5 2018-12-02

初めて使用
スポンジの匂いが嫌で今まで指使用でした。このスポンジは匂いもなく、シミもうまく隠せて気に入りました。

5 2018-10-18

見た目は思っていたより小さかったですが使いやすそうです❗

4 2018-10-05

初めての
初めてのスポンジ購入です。使用感は、軽く良かったです。少し硬いかなあー

5 2018-08-13

初めて、しずく型のスポンジを買いました。
触り心地も良く、使いやすい形なのでこれからたくさん使っていこうとおもいます!

• snp0716さん
  • snp0716さん

5 2018-07-28

使い心地が最高
同様のスポンジの中では、弾力、使い心地、使い易さ、値段の全てにバランスが取れていてとても満足してます。2ヶ月以上は充分に利用できますが、衛生面を考えて2ヶ月くらいで換える方が良いかと思います。

4 2019-06-26

初めて使いましたが、綺麗にファンデーションがのりました。またリピしようと思っています。

5 2019-06-22

初めて!
初めてスポンジでファンデをのせましたが綺麗な仕上がりに驚いてます!
またリピしたいです!

5 2019-06-21

とても使いやすいです。
クリームファンデーションの伸びが良く、ムラ塗れて、とても使いやすいです。

4 2019-06-18

色々な使い方ができるので便利です
なにを使っても綺麗にぬれるので買って
よかったです

• なぐ28さん
  • なぐ28さん

5 2019-06-14

使いやすい
とても使いやすくて毎日重宝してます。
またかいたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ