★ 送料無料 ★ SIXPLUS ピンクの多機能メ...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-06-05
  • 送料対策に購入
  • こういったスポンジはキスニューヨークとセリアのしか使った事がないのですが、一番キメが荒い感じがします。でも均一に伸びてくれてる(と思う)ので、使用感は良いです。余分なBBも良く吸ってくれます。他のスポンジは濡らすと次の日も湿っているので衛生面が心配だったのですが、シックスプラスのは翌日には乾いていて、その面も安心して使えます。固形のファンデーションも均一に伸びます。またリピートした ・・・(続きを読む
  • ぷろの5610さん
  • 1 2018-08-05
  • うーん。。
  • もともとベースメイクは薄づきが好みですが、薄づき過ぎる!ファンデをつけ足してもつけ足しても吸い込むばかりで、肌にのってこない。メイクスポンジとして機能しない。お値下げされてるのはそのせい?!やたらとこの商品をすすめてた某ユーチューバーのリンクも商品ページから消えてるのはなぜ?このスポンジはリピがないどころか、2度と使う気がしない。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

今までは一般的な
スポンジを使用していました。
そのときはスポンジに
ほとんどのファンデーションを
吸われていましたが、
この商品はそんなこともなく
肌に均一にムラなく
ファンデーションを
伸ばしてくれました。
個人差はあると思いますが、
もっと早く購入すれば
よかったなぁと思います。
次は家族に
購入したいと思います。

5 2019-05-29

ピンクかわいいー
色合いがあるので、1ヶ月に取り替えなきゃならない点を考えると、カラーで識別できていいのかな、と思います。

5 2019-05-04

使いやすい
普通のスポンジと違って丸いので持ちやすい。先が尖ってるから小鼻や口角などの細かいところもやりやすい。

5 2019-03-22

均一にぬりたい時は平らな面、細かいところ(鼻の下など)をぬりたい時は角、など一つのスポンジでいろんな使い道があるので満足です!

5 2019-02-07

発送が早くて助かりました!
こういうスポンジを使うのは初めてだったのですが、メイクのノリが全然違うし化粧崩れもしずらくて驚きました!!
もっと早く使えば良かったです。
配送された段ボールが大きくて大事そうに入っていたので笑っちゃいました!

• 19mi89さん
  • 19mi89さん

5 2018-12-08

使いやすい
乾いたままでも濡らしても両方使えます。
到着も早く助かりました!
予備で色違いも購入させて頂きました♪

5 2018-10-10

良い!
リピートです。濡らさず使っています。ビューティブレンダーとは違い、程よい弾力があって、カットされてる面が細かい所をポンポンしやすく良いと思います。

5 2018-09-22

安く購入できて良かったです。
ユーチューブの紹介動画に惹かれ、この商品を購入しました。
たしかに動画の通り、化粧ノリがすごく良かったです。
手が汚れなくなって、化粧をすることが好きになりそうです。
感謝しています。

• いち2546さん
  • いち2546さん

5 2018-07-24

今回は友達に
以前自分用に購入しましたが
よかったので友達にも購入しました
少し柔らかめでとても使いやすいです!

4 2018-07-12

使用までかなり時間が空いてしまいました。
化粧品ブランドなども含め様々なところでこのような形状のパフが売られているため、いくつか使い比べています。
価格や耐久性を考慮してリピを検討させていただきます。
ありがとうございました(^^)

5 2018-06-05

送料対策に購入
固形のファンデーションも均一に伸びます。
またリピートしたいと思います。

4 2018-03-27

とっても柔らかい‼
この形のスポンジを使うのは初めてです。デパコスブランドのスポンジを今まで使用していましたが、それに引けをとりません。
弾力があるのでファンデがムラにならないし、肌あたりもとても柔らかいので固さや痛みを感じることはありません。
水で濡らした後、リキッドファンデをつけるとかなり薄付きに仕上がります。
このお値段でこの使い心地ならリピートしたいと思える商品です。

5 2018-06-16

ちょうど良い大きさです
sixplusのスポンジは初めての購入です。
まだ使用してませんが、大きさがちょうど良いです。
固さもは、柔らか過ぎず固すぎず水に含ませてもちょうど良い感じになりそうですね。
肌にあててみましたが、優しい肌触りです。
とても満足です。

• ちか1696さん
  • ちか1696さん

4 2018-06-14

しずく型が色んな顔の形にフィットして
使いやすかった。

4 2018-06-13

機能的な形
機能的な形をしています。細かいところにも使え、柔らかさもちょうどいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ