5 2023-06-04

持ち歩きたいので水無しで使用したら化粧下地の密着がよく、すごく良いです。

5 2023-12-23

とても使いやすくよかったです!また買いたいです!

5 2023-09-29

良かった
リキッドやコンシラー、パウダーでもOKなスポンジを探していました。
結果仕上がりも綺麗で、大満足です。
下手ってきたらまたリピ予定です。

5 2023-05-10

凄くいいです!
SNSで見て使ってみたいと思い購入 いいです!とっても すごくきれいにのるし崩れにくいと感じます 化粧崩れが見たくなくて、日焼け止めだけでしたが休日はこれのおかげで化粧するのが楽しくなりました!

5 2022-12-17

手にフィットして持ちやすく、ファンデも馴染ませやすいです。
まだ試しに使っただけですが、ダメになったらリピすると思います。

5 2023-02-12

ピンク、黒、ベージュを買いました。ピンクと黒は、弾力があり、ベージュはふわふわで手触りがいいです。仕上がりは、3つともキレイに仕上がります。買ってよかったです。

5 2023-01-02

プチプラのチークやファンデですが、水ありパフ使用でとても自然に肌にのりました。肌あたりが柔らかく気持ちいいです。

5 2022-10-29

水を含ませると、手にフィットする丁度良い大きさになり、触り心地もモチモチしてリキッドファンデーションがとても塗りやすかったです。いつもより綺麗に塗れた気がします。色も可愛いくて気に入ってます。

4 2022-08-05

you tubeでこのスポンジを使用しているのを見て購入しました。水有りでクリームファンデーションを使用していますが、伸びよくムラ無く塗れます。ファンデーションの量が少なくてもとてもキレイに仕上がるように思います。もう一個購入予定です。

5 2022-03-18

買って良かったです。
絶対必要ですね!もう手放せない。このお値段はありがたい。ファンデーション、コンシーラーその他も使うのでまとめ買いなのでリピートしたいです。

• ゴゴ5454さん
  • ゴゴ5454さん

5 2022-04-14

ふわふわ
早速使ってみました。
ふわふわで弾力があり、とにかく肌触りが良いのです。
水に濡らして絞って使っていますが、ファンデーションのノリも良く、水を含ませたスポンジでイニスフリーのパウダーをのせると、密着度があがり、サラサラの時間が、付属のパフでのせるよりも倍以上になったので、皆さんも是非試してみてください^_^

• makimaki719さん
  • makimaki719さん

5 2019-11-01

とても使いやすいです!
仕事で使用していますが、カット面があることにより、細かいところに行き届き小回りが効きます。
頬などの広い面には、底の丸い面を使うと馴染みます。

• happyzycさん
  • happyzycさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-05-17

Six Plus
レビュータイトル;とても柔らかくて大満足

とても柔らかくて使いやすいです。
水を吸って少し大きくなっている状態で、大きすぎず小さすぎず使いやすいです。
以前は、同じ形状のスポンジを使っていました。こちらのほうが安いので買ってみました。柔らかく満足です。他の方の評価に書いてありましたが、水分の含ませ方が大事で、水を含めて絞りすぎるとファンデーションを沢山使うので、緩く絞った方がいいです。おすすめです。

• Tatsuyiさん
  • Tatsuyiさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2022-04-08

きめ細やかなスポンジ
初めて購入して使ってます。まず色可愛いです!また伸ばしやすさと、余ったクリームを吸い取ってくれる感じが気に入ってます。弾力がほどよく、ファンデーションを塗ったあとに、軽くポンポンするだけで、本当にフィットします。

5 2017-05-24

愛用しています。
友達が使っているから、私も買いたくなりました。今回試しに買いました。届いてから、すぐ使ってみたら、パフが柔らかくて、肌触りもよくて便利なものだと思います。
これからも愛用させていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ