本日25日は楽天カードご利用でエントリーポ...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-09

腰のあるブラシもあって、サイズ感もよく、肌触りも良かったです
種類がたくさんあるし、使いこなしていきたいと思います

5 2020-10-17

初めて購入しました。他にも買いたいと思うブラシがありましたが実物を手にしたことがなく、まずどうしても必要なブラシセットを購入してみました。
専用のチャック式のケースがついているので保管をしやすく、持ち運びも可能です。ブラシ用のネットもついていました。
各ブラシに共に持ち手も適度な長さ、毛の肌あたりも良いです。特にスモークブラシ、ぼかし用のブラシは使用しやすいです。
ブラシの本数と質、価格を考えるとお得感が高いです。実物を見ることなく購入しましたが満足度は高く、次は他のブラシも購入したいと思っています。

5 2020-12-14

先日 こちらの商品を購入しとてもよかったので、アイシャドウブラシもたくさん欲しかったので購入いたしました。毛はふわふわで綺麗につきます。また、毛が抜けることもなくとてもいい感じです。
ユーチューブでしりましたが、お値段も安く、グットです。これなら、買い替えも気にせずにできるお値段なので安心です。
娘も欲しいと言っているので、機会をみて購入してあげようと思います。^^

• ひで7969さん
  • ひで7969さん

5 2020-03-02

アイメーク用のブラシが欲しくて購入しました。アイメイクの用途に適したブラシで毛質よくブレンディングしやすい形で求めていたブラシセットを購入できてとても嬉しいです。持ち手の部分はコーヒー色でカワイイです。一本一本丁寧に梱包されています。またシックスプラスのブラシは価格もお手頃でコスパがとても良く大変満足しています!!

5 2020-11-30

自分が使っていて、使いやすく、アイシャドウの色のりがよくなったのでプレゼントで購入させて頂きました!

4 2020-11-18

待ってました
待ってました!プチプチの値段けどデパコスのレベルってすごい!

5 2020-11-16

買って良かった。
アイシャドウブラシが使いやすくてこのセットを購入しました。
いろいろと使いやすいのにこのお値段。
また、追加でブラシ買います。

4 2020-10-16

到着も早くすぐ使用できました。
梱包もすごく丁寧でした!
開けた時のブラシケースの匂いが気になりましたが使ってるうちに消えるのかな?って感じです。
毛並みは若干のばら付きがあるブラシもありましたが肌触りは良かったです(^ ^)
消耗品だし
仕事で使うのでこの値段でクオリティ高めです!
ブラシの色もシンプルでオシャレなので
プレゼントでも喜ばれると思います。
ただ、持つ所が長めなので
手が小さい人には持ちにくいかも…。

5 2020-10-03

きれいにアイメイク、アイシャドウブラシ
注文番号 340841−20200918−00367745
今まで、アイシャドウ専用ブラシを購入してまで使ったことはありませんでした。メイクパレットについているものを使ってました。
初めて、専用に購入して アイシャドウブラシでこんなにも ムラなくアイメイクできるものかと思いました。
購入して正解です。

5 2021-01-09

毛質が柔らかく、用途によって、毛の硬さや柔らかさが絶妙で最高でした。
今までアディクションやMACなどのブランドでのブラシを使っていましたが、今回、購入したブラシで十分です。早く出会いたかった。
子どものバレエメイク用に、他のセットも購入したいと検討中です。

4 2021-01-03

初めて
初めてこのようなものを買ってみました。
普段はシャドーに付属のチップだったり100均一のでした。
やはり、使いやすいです。
きれいに化粧ができます
ただ、始めだからか毛が少し抜けやすい、、、

4 2020-12-27

前回購入してとても良かったので、今回は違う種類のブラシ購入しました。
前回の物より毛量が少なく感じました。
粉含みも毛量が少ないせいなのか、前回の物より悪く感じました。
毛質は柔らかく肌に触れてもチクチクしたりしません。
う〜ん…と思うところがあったので☆−1です。

5 2020-11-07

動物毛のアイメイクブラシ使うのは初めてですが、柔らかくて気持ちよかったです。チクチクすることも無かったです。ヘイローアイズもやりやすかったと思います。ケースもかっこいいです。これからも愛用していこうと思います!

• mituyasudaさん
  • mituyasudaさん

4 2020-10-28

アイメイクご楽しくなりました
アイメイクでこの本数のブラシは嬉しいです!
グラデーションがつけやすいです
まだ どう使おうかと 思うブラシもありますが
使ってるうちになれそうです

4 2020-10-20

普段使用しているものと比べると毛の質は良くないかもしれませんが、何の問題もなく使用することができました。見た目はとても落ち着いていて、品があるように見えます。