【紛失防止キーホルダー】【紛失防止タグ】...(エイベクト ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-11

初めに購入した商品は、作動した時の音が小さくその事をレビューした所、すぐに対応して頂きました。
落とした事がわかり良い商品です。
雑踏の中では判らないかも知れませんがね!

4 2019-06-13

高齢の母へ
80歳になる母へプレゼント。
高齢で6年前に免許証返納してから、近所の銀行 郵便局 病院へ出掛けるのは自転車です。先日もスーパーまで自転車で行き、お買い物終えて駐輪場に戻ってバッグの中に入れた鍵がなくて店内で落としたと言ってたので 落とした時気付いて欲しいなぁと思い購入しました。ショップさんで発送前に電池を入れて頂いて下さってました。到着後、開封して 使用方法に従ってロック解除して音の確認をします。作動しました。音は電子音なのでキーン リーンという音ではなくてピピピピ♪電子音とLEDの赤い光が点滅します。電池交換も、こちらの発売元のホームページに写真画像があり交換方法が載っています。また有料で\1000で交換もしてくれるとありました。確りした発売元の様ですので1度確認して頂けたらと思います。母へは紛失防止になればと思います(笑)

• Monkeypodさん
  • Monkeypodさん

4 2019-01-25

鍵の紛失防止に購入。
非常に良いのですが、感度がよすぎて、ポケットに入れて走っただけで音が鳴ってしまいます。電池の寿命が1年で電池の交換ができないのが残念です。

4 2019-08-13

落とせばかならず鳴ってくれます。 けっこうセンシティブのようで、 ポケットに入れている場合、 速足、あるいは階段を降りるときにも鳴ってしまうところあり。

• duke2002さん
  • duke2002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 237

5 2018-06-24

すぐ音と光で知らせてくれる
旅先で車のリモコンキーをなくしてしまい、予備のキーで旅は続けられたものの不便で、すぐに新しいキーを注文。これが1万8千円以上するうえ、2週間ほどかかり、二度となくさないためにテレビで見た本品を購入しました。30cmほどの高さからでも落とすとすぐにピーピーと警告音と赤の点滅があって、これなら注意力の落ちる時でも大丈夫そうです。

5 2018-08-22

楽しみ
さっそく試しにクッションの上に落とし、鳴った音の感じを覚えました。実際に知らぬ間に落としたときに自分がどう反応するのかとても楽しみです。今度帰省した時に高齢の両親にも試してみて聞こえたらリピート購入したいと思います。

3 2018-06-30

紛失防止キーホルダー
NHKの番組を見て、こんな商品を探していましたので即、購入しました。
有難い商品です。電池が1年もつとのことです。音がもう少し大きいと嬉しいです。