2024/03/08
    品名:UVカットフェイスカバー | カラー:グラデーションブラウン
    目尻まで覆える大きめサイズ嬉しいです
    顔が大きめの私でもしっかり覆えるサイズでした。普段女性用のマスクの方には大きいかも? 肌触りが良いです。ブラウンのグラデーションは優しい色合いでつけていても目立たず良かったです。 眼鏡は少し曇りました。私の吐息が熱いせいかな(笑)。個人的にはワンポイントはいらないですね。でもとても満足しています。
    注文日:2024/03/04
    2023/07/16
    ちーちゃん96216590さん
    期待はずれかな?
    鼻が空いてるのでいくぶん涼しく生地が優しくて気持ちいい。皆さんの口コミ程私は満足はしていない。やはりマスクはむれて暑い。値段が高い割には期待はずれだった。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/17
    この度は、数ある店舗の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 また、高評価を頂き大変恐縮です。 今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。 機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    品名:UVカットフェイスカバー | カラー:グラデーションピンク
    グラデーションピンク 予想以上に良い色でした。 外では使っていないので 分かりませんが、試着でつけると 少しひんやりするかな?という感じ ですが、大きめでつけやすく 日焼けカバーしてくれそうです アウトドアで使って良かったら 再購入したいと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    品名:UVカットフェイスカバー | カラー:ライトグレー
    目尻まで覆えるのが良いです
    目尻まで覆えるマスクを探して購入しました。さわった感じがひんやりとして、肌触りも良くて気に入りました。耳のひもが調整出来るのが良いですね。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/13
    品名:UVカットフェイスカバー | カラー:ライトグレー
    男性が使用しても充分に顔がカバーされ日焼け対策に良いです。 またお店の連絡も非常に早く安心してショッピング出来ました。
    注文日:2024/01/10
    2023/06/14
    たかみちゃん2106さん
    日焼けしたくない顔を全てカバー出来そう
    肌触りもよくサイドが頬の上まであってUVカットしたい部分が全てカバーされそうで使用するのがとても楽しみです。日焼けしたくないので期待しております。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/19
    たくさんのお店の中よりeclinkを 選んでご購入頂きありがとうございます。 お商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/25
    月のうさぎ1956さん
    ベスト1
    今まで購入した中でダントツ!! 芯がないからまるけてポッケ。 ヒンヤリ感満載。 呼吸がめっちゃ楽。 メガネ曇らない。 日除部分が多い。 日傘や帽子わすれても日焼け心配なし「顔」。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/02
    この度はeclinkをご利用頂き、誠にありがとうございます。 詳しいご感想いただきありがとうございます。 商品につきまして高評価頂き、大変光栄に存じます。 これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。 是非今後とも宜しくお願い致します。