2021/11/05
    素晴らしい三脚です。 大きさの割に軽くて持ち運びも楽です。 これからも使わせていただきます。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/17
    YUKI7518さん
    しっかりしています
    15日に注文し17日午前中に届きました♪ 早い配送をありがとうございます。 早速、ビデオや別売のスマホホルダーに スマホを取り付けて試しました。 しっかりした造り、角度も多方向に回り、 脚のキャップ?足首?も多方向に動くので ガタガタな場所にも設置できそうです。 子供の試合を撮るのが楽しみです。
    注文日:2021/10/15
    2022/10/03
    スマホホルダー
    収納袋に持ち手がついており、肩にかけやすいと思います。軽い分華奢な感じですが、その分持ち運びは楽そうです。重しをつけるフックがあるので意外に安定すると思われます。 しかし、試用の時点でスマホホルダー内部のバネが飛び出してしまいました。スマホで使うために買ったので、肝要な部分が壊れてしまったのがとても残念です。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/10
    平素より、弊店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 なお、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、 レビューを元に当店側からお客様を特定し対応することは出来かねます、 商品に不具合やご疑問があった場合、 弊社の顧客サポートセンターまでご連絡いただければお幸いです。  ecjp@ntcsp.com ご迷惑をお掛けしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳御座いません。 何卒、ご理解とご協力のほど、宜しくお願い致します。