2021/01/28
    ぶたタンさん
    ミストが出ず、不具合の為交換希望とメールしたところ10分ほどで返信くれました。 配送も対応も早い! 取っ手にうさぎ(猫)?のオブジェは不要だな。と思ってましたがココに指をひっかけて取っ手を持ち上げる仕様になってました。気づいたら小さなアイディアがカワイイとお気に入りです。 ライトは一色ですが本体・取っ手とバリエーションがあるので楽しめます。ミストは 給水芯が完全に浸透されていない場合はミストが出にくい場合がございます。 ・給水芯を水に入れて5分くらい濡らしてからお試しください。 給水芯がきちんとセットされていないとミストが出にくい場合がございます。 ・フィルター(給水芯)の下にバネが入っている場合、 バネを伸ばしてください。 ・バネを伸ばしても変化がない場合は、ティッシュなどを小さく丸めて フィルターの下に入れて吹き出し口側にしっかりつくように調整してください。 ・フィルターの向きをかわるか、 予備のフィルターがある場合、交換をしてみてください。 ・USBケーブルの接続が悪い場合もあるので、 他のケーブルに変えてみてください と返信をいただき、ティッシュ詰めたら出るようになりました。 でも、それって、替え芯の不具合?と思ったので☆マイナス1です。
    注文日:2021/01/25