自撮り棒 おすすめ gopro fusion Gopro用自...(eclink)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

しっかりした作り
アクションカメラを購入したのでそのアクセサリを探していました
到着した時品物は袋に入った簡易包装でしたので、手元に届いて開封したところ箱がベコッと凹んでいたので配送が悪かったのかな?と思いました。ギフトだとしっかりした放送で送ってくれるのかもしれません。
その点を除けば品物自体はグリップもしっかり握りやすく、三脚も使えそうです。
あとはフロートですが、こちらはまだ使っていないので不明ですが期待しています。

5 2019-07-17

すばやく対応していただいて、すぐ届いたので良かったです。

5 2019-04-19

思っていたよりしっかりとした作りです。
記載されていた重さが他と比べて重いように思いように思いましたが、気にならない程度でした。

• alex922さん
  • alex922さん

4 2018-08-22

goproアクセサリー
はじめてのgopro hero6用に購入しました。商品到着も迅速で良いお買物となりました。箱は少し潰れていましたが商品は問題なく大丈夫です。また、アクセサリー関連こちらで購入したいと思います。

5 2018-03-25

使いやすい!
思っていたより、しっかりしていて、とても丈夫です!軽くて、持ち運びに便利な大きさ!正規品は、とても高いので、このお値段で購入でき、大満足です!

3 2018-02-24

GOPRO HERO6自撮り棒
GOPRO HERO6
カメラを買う予定してたので自撮り棒買いました。卒業式に間に合って良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラ用クランプ・グリップ