カメラインナーバック おすすめ 一眼レフバ...(eclink)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まま0515さん
  • まま0515さん

5 2019-05-16

すぐ届きました!
ケースはカメラが見やすいようにオレンジにしましたが、このままでも使えますしインバックにしても使えるので使い勝手が良いです

5 2019-05-17

とても使い勝手が良いです。
グリーンを購入したのですが、色も綺麗で良かったです。

4 2019-04-25

ブラックを購入しました。
想像よりしっかりしていて、大きかったです。
340802-20190419-00087822

5 2019-03-16

守ってくれそうです
ブラックを購入しました。
中の小物が見づらいかと思いましたが、あまり気になりません。
生地が厚く、カメラやレンズを衝撃からしっかり守ってくれそうですが、その分思っていたよりも大きかったです。
取っ手が付いているので持ち運び、バッグからの持ち出しも簡単にできます。
おすすめです。

5 2019-03-02

ぴったりでした。
canonのEOSM100を使うために、購入しました。
望遠レンズに小物も、すべて入りました。
蓋付きも、持ち運びに心配ないです。
次に購入される方に、緑色を選びましたが、写真よりもう少し暗いものを想像された方が良いと思います。
クッション袋に入ってきれいに配送されました。

5 2019-02-05

便利です!!
手持ちのリュックやトートバックに入れてカメラを持ち歩くのに便利です。250mmの望遠レンズとカメラを入れて丁度良いです。軽くて縫製もしっかりしています。ありがとうございました。

4 2018-12-15

とても軽いです!
リュックの中に直接インナーバックを入れてカメラを持ち歩く用でこちらの商品を購入しました。
軽くてインナーバックの内側のソフトクッションがカメラをしっかり保護してくれそうです。

• kumagtさん
  • kumagtさん

5 2018-11-21

旅行時の交換レンズ用バッグとして購入。
中の仕切りも外すこともでき、リュックにもスッポリ入り、持ち手部分は腕が通せれるサイズで、観光地などで何かと便利に使う事ができました。

5 2018-11-10

仕事の精密機器入れるのに購入しました。
持ち手もついていて クッションも良く、
サイズもぴったりでした。
すぐ届き助かりました。

5 2018-10-11

オススメ!
インナーバックとしては完璧❗
手持ちの部分があるのも便利だし、中の仕切り板を自由に動かせるので隙間なく収納出来ます。トートの中に入れて持ち歩く予定でしたが、普通にこれだけを持って出歩いてもカメラが傷つく心配がないので安心。

5 2018-09-21

使いやすい
自分のお気に入りのバックにも入るし、シンプルなデザインですごく良い。

5 2018-07-07

軽く。しっかりした作りで、クッション性もあり撥水性もあるので購入して良かった。

• arakutennさん
  • arakutennさん

5 2018-05-27

コスパが抜群!
軽い!この値段で、マジックテープで空間調整が便利です。友達に勧めたいくらいです。

• Lian101さん
  • Lian101さん

5 2018-05-07

商品の説明使用方法など書いてあり、理解しやすく、時間内で家に届いた^ - ^

4 2018-01-28

色が鮮やか
垢を購入。鮮やか色でした。黒いものが多いので目立つようにと。ミラーレスでは、少し大きいですが、今後追加でレンズ購入の際にはちょうど良くなる大きさでした。