• YUMISAIKIさん
  • YUMISAIKIさん

5 2018-04-23

お安いと思います。
去年の夏、同じような物を買って、主にパソコンの冷却に使って、夏まつりや遊園地に出かけるときに便利に使ったのですが、ひと夏で回転が悪くなってしまいました。
今回も期待してなかったのですが、届いた物を見て、全然前のと違ってしっかりしており大満足です。
風力が3段階で調整できるのも、ずっとあてていても辛くないいい風で、夏に机で大活躍しそうです。
お安いと思います。実物の方がすごくいいです。
充電ポートが後ろについているのも、何気に充電中もすっきり見えていい感じです。
箱もキレイですし、これならプレゼントでも使えると思いました。

4 2018-05-29

かわいい!
今は家の中でしか使用していませんが、少し音が気になります。
ですが私は本来外での暑さ対策を目的で購入したものなので、外だとあまり気にならない音だと思います。
届いてから1回充電しただけで、すでに2週間はもってます!
使用しない日もあれば使用しても5分程度ですが、充電が長持ちするのは嬉しいです。
持ち歩くのにはもう少し軽いと有り難かったですが、デザインも可愛くて満足しています。
夏にいっぱい使いたいと思います!

4 2017-09-10

コンパクトですが、パワーはあると思います。ただ、音が大きいです。狭い場所では、周りに気を使います。

5 2018-05-27

置台が良いです。
USBケーブルも付属していますので、携帯の充電アダプターで充電してます。
小さいながらも意外と涼しい風を送ってくれます。

• ★motyyさん
  • ★motyyさん

5 2017-08-23

家、野外、車内、どこにでも持ち出せますよ
なかなかコンパクトですよ
スイッチをオンにすると弱で始動してもう一度押すと普通、強と全3段階の風力に切り替えられます
据置き用の台は取り外せるようになってて手持ちでも使えるようになっています
大きめのカバンならカバンに入れて出かけるのもアリですね
とりあえず週末の花火大会に持っていきます(o^^o)

4 2021-06-01

このサイズこの値段で首振りできるのは素晴らしい。デスクで活躍しています。
首振りスイッチが本体電源と連動していないので個別でオンオフしないといけないのは面倒。

• maapompomさん
  • maapompomさん

5 2018-11-11

可愛いし持ち運びにとても便利です。
一番強いのは結構強力な風が!
夏の必需品になりそうです★
プレゼント用にも買いましたが
喜んでもらえました。

5 2018-09-06

リピです。
今回の猛暑で大活躍しました。
リピした分は、防災用です。今回雷停電があった時に助かりました。
置いて使えるので。真夏の緊急時に持って避難もできると思います。

5 2018-08-08

注文番号 340802-20180727-00074705
とってもかわいいし、思ったよりもパワフルでした。
いつも扇子を使っていましたが、この猛暑ではこのようなファンの方が良いみたいです。
結構な風量で、扇子ではできない涼しい風がきました。もう少し小さくてもいいかも。

• 葉月26さん
  • 葉月26さん

4 2018-07-27

酷暑に!
酷暑と言われるこの夏は子ども(5歳)が10分ほどでぐったり。でも、お友達と行く夏祭り(夜ですが)を楽しみにしているので、こちらを購入。デザインもですが、レビューもいいという内容が多くて、こちらの商品に決めました。保冷剤を首に巻いて、そしてこの扇風機を回して夏祭りを楽しく快適に楽しみたいです。
買って2年目の夏を迎えます。
充電してもすぐ(10分程)無くなるようになりました…。買い替えます

5 2018-06-04

ありがとうございます
ハンディタイプの扇風機ははじめての購入になります。
使い方はいたってシンプル
部族の専用電池を入れて、ボタンを押すだけ
風量は3段階
充電はMicro USBケーブルを本体に直刺しです
モバイルバッテリーなんかを持ち歩けば外の行列待ちなどでも活躍しそうです
風量もそこそこあり、室内なら3m離れててもしっかりとした風が伝わります
卓上ホルダも付属してるので、机なんかに置いて使えるのはとても便利です!!
買ってよかった

• みこ2922さん
  • みこ2922さん

5 2021-06-02

暑がり
風力の、段階があって、強い風もあたるので、気持ちよいですよ。
暑がりの私も大満足です。

5 2021-05-27

付属でついていたアロマは全く匂いません。
仕事中に主につかっています。
機能は問題ないです。
充電中ランプがパッと見めだたないので、もっとわかりやすいところだと嬉しいです。

5 2020-06-30

最弱にすると思っていたよりも静かで、これなら職場でも使えそうです。

• mm_Levorgさん
  • mm_Levorgさん

5 2020-06-14

とてもよい。使いやすい。職場のデスクで使っている。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機