2024/03/12
    品名:三脚 | カラー:ブラック
    また、三脚のハンドルの付け根あたりがベタベタしており、拭きましたが取りきれず、いまだに少しベタついてます。 買ってから開封まで数ヶ月経ってしまったのはこちらの問題なので、このまま使おうと思いますが、いい買い物とは思えませんでした。 説明書の画像も暗く、簡素すぎて少し分かりにくいです。 ※Bluetoothリモコンが付属されていなかった、と記載していたのですが後々見つかりました。大変失礼いたしました。
    注文日:2023/08/21
    2024/03/18
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 なお、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、 製品内部の潤滑剤漏れの原因で、布等で拭いてみてください。 また、説明書について、 Pdf形式の説明書を商品ページに掲載されています。 ダウンロードしてご確認いただけると幸いです。 お客さまに多大なご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/11
    fantasista0125さん
    品名:三脚 | カラー:ブラック
    Bluetoothリモコンシャッター×1の付属品が入ってませんでしたので、星1です。
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    eclinkでございます。 ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 部品不足により大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 リモコンシャッターを再発送させていただきます。 今後はこのような不手際のないよう、チェック体制もより厳重にし、 社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。 機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2022/05/25
    さやか6874さん
    俯瞰撮影できない
    俯瞰撮影と書いてあったので購入しましたが、俯瞰で撮ろうとすると三脚の足が入りどうやっても撮影できませんでした…
    注文日:2022/03/25
    2022/05/30
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 なお、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 本製品につきまして、俯瞰撮影ができます。 詳細な操作方法は、 顧客サポートセンターまでご連絡頂きますようお願い致します。 ecjp2@ntcsp.com お客さまに多大なご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    2022/04/16
    ばんび1111さん
    5、6回しか使用してないのに壊れました。粗悪品です。ガッカリ。
    注文日:2021/12/05
    2022/03/19
    もの自体はしっかりしていると思います。ただ、開封してまず新品とは思えぬ箱の劣化具合に驚きました。もう何度も蓋を開けられたようなボロボロ具合です。 ビニールも汚く、誰かもわからぬ毛が入っていました。また、説明書も小学生が切ったようなガタガタの物でした。とても不快な思いをしました。 中身は使用できるので返品不可だと思いますが、この状態は本当にありえないと思います。
    注文日:2022/03/16
    2022/02/14
    持ち運び用の袋に入った形で届きましたが、袋の外側は汚れていて、内側も傷だらけ、光にかざすと小さな穴もいくつか確認できます。 ビニール袋には毛も付着しています…気分が悪いです。 誰かが返品した物なんでしょうか。 がっかりです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/21
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 なお、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご使用中に不具合や疑問などがございましたら、 顧客サポートセンターまでご連絡頂きますようお願い致します。 ecjp2@ntcsp.com お客さまに多大なご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    2022/01/04
    安定感あります このお値段で、助かりました 子どものサッカー試合に使っています その後の追記です すでにビデオを乗せる部分が割れました お値段相応です ショック
    注文日:2021/12/19
    2021/07/04
    めろ4133さん
    あまりにも酷い笑
    展示品だったのでしょうか?本体に汚れも細かい傷もたくさんあります。 入れる袋の縫い方もぐちゃぐちゃで糸が飛び出してるっていうレベルを超えてます。絡まりまくった団子状態笑。こんなの初めてみた笑。初めてミシン使った人が縫ったんでしょうか笑笑 説明書はグシャグシャだし、折れて入ってました。 ホントに酷いです。レビューが良かったからここで買ったのに‥。残念です。もうここでは買わないです。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/04
    ARCHEMさん
    最初から脚が1本出にくかったのですが、それは少し力を入れると動かせたのでそのまま使っていました。 でも、3回目の使用後脚が閉じなくなり、無理矢理閉じると付け根が2本外れるようになりました。 私のものがたまたまなのか分かりませんが、他の人の評価が信じられません。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/06/01
    2020/09/27
    はるぴょん1223さん
    子供の運動会の為に購入しました。 たった1回の使用ですぐに脚の留め具が2本外れてしまいました。 お店に連絡したところ、動画を見て直してくれとの事でしたが、直せる状態ではありませんでした。 とてもガッカリです。 安かろう悪かろうです。
    注文日:2020/09/06