2024/01/18
    tonan19413さん
    不良品
    接眼レンズとクリップのサイズがまったく合わず使用以前の問題で不良品です。 断固として返金求めます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 なお、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、 レンズをクリップに取り付ける時は、接続部にシルバ一のネジリングが付いているかどうか確認してください。 (※付いている場合、取り外してください。) 最新のPdf形式の説明書も商品ページに掲載されています。 ダウンロードしてご確認のほどお願い申し上げます。 また何か疑問などがございましたら、 顧客サポートセンターまでご連絡頂きますようお願い致します。 ご対応させていただきます。 メールアドレス:ecjp2@ntcsp.com 受付時間:10:00~18:00(平日のみ) 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/02
    しょこら0919さん
    ぼやける
    取り付けは簡単ですが、どうやってもぼやけます。 子供の野球の試合で撮影したいと思い、静止している状態を撮ろうとするのですがクリアになりません。スマホのズームを合わせ、レンズのピントを合わせても綺麗に映らず、やっと真ん中がピントが合ったかなと思っても必ずまわりはぼやけるし使えません。10メートルくらいの距離で撮ってます。 書き込みに対してショップからお問い合わせくださいと表示があり、メールで問い合わせたところ、「スマホにしっかり装着する、レンズを調整する」ことを試すよう言われそれでも同じならまた問い合わせてくださいとあったので再度メールを送りましたが音信不通となりました。 返品対応まで求めないのでせめて「これ以上は対応ができない」ことだけでも返信してほしかったです。 残念な対応でした。
    注文日:2023/07/17
    2023/09/04
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 なお、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 大変ご迷惑をおかけて申し訳ございません。 お手数をおかけいたしますが、 不良の詳細を弊社のカスタマーセンターへお問い合わせくださいませ。 なお、より早く問題点を解決するために、 ご都合がよろしければ、問題点の写真や動画を撮ってご連絡いただければ幸いです。 当店利用規約にそって、大至急対応させて頂きます。 メールアドレス:ecjp2@ntcsp.com 受付時間:10:00~18:00(平日のみ) 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/27
    glico1005さん
    使えない
    スマホに取り付けたく説明書を見たが、全くハマらない。iPhone14だがレンズを当てがうと黒い縁が見える。全く使えない。ゴミ箱行きです。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/31
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 なお、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、 商品ページに掲載されている「ご注意」の通り、 機種によって写真の縁に黒い丸がある場合もあります。クリップの位置を調節してください。 お手数をおかけしますが、 ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/21
    期待して購入しましたが全く使い物になりません
    注文日:2022/12/26
    2023/02/27
    この度はeclinkをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の使い方につきましてはご不明な点がございましたら当店カスタマーセンターまでお問い合わせ下さいませ。 ご対応させて頂きます。 メールアドレス:ecjp2@ntcsp.com 受付時間:10:00~18:00(平日のみ) どうぞ宜しくお願いいたします。
    2019/09/27
    ヨイヨイよさん
    店の対応が雑!買って後悔しました。
    商品自体は満足していますが、店の対応が悪すぎて話になりません。もう一つ商品を購入したのですが、それが不良品で、その対応にとても不満です。親切さがないのと、客を疑う発言がありとても不愉快です。 客商売を舐めてるとしか思えません。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/17
    ご注文ありがとうございます。 弊社の対応不足で、大変申し訳ございません。 弊社の商品は全て品質保証がございます。 ご注文の商品は返品、新品交換出来ます。 何か問題がございまいたら、ご遠慮なくこちらにご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/09/07
    8plusに装着しました。ケラレ、歪みに驚きました。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/07
    この度はECLINK楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。こちらの製品は品質保証があります。もし、商品の接触不良あれば、製品交換できます。問題があれば、御遠慮なくこちらへ問い合わせ下さい。 ※カメラ画面を最大化まで拡大すると、ケラレは消えます。 よろしくお願いします。