2023/06/21
    world_dashiさん
    いい!活用したい!
    仕事柄、少々遠方の製品を写す必要がたまにあるのですが、お金が無いので望遠レンズ付きのiPhone Proは手が届かず…ということで購入! 使用時には携帯のシリコンカバーを取り外す必要がありますが、結構遠くのものも撮れそうです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/06/26
    eclinkでございます。 この度は、商品につきまして評価賜り感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/13
    1211inomonさん
    取り付けはスムーズ
    iPhoneSE2使用していますが問題なく使用できました。ただカバーにレンズをとりつけるのですが外す時にカバーとiPhone本体を外すのに少し苦労しました。使用感については三脚なしだと手ブレがツライかもしれません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/18
    2018/12/12
    もこにゃん8750さん
    きれい
    娘のお遊戯会のために購入しました(^_^) 手ブレはやはりしますが、テクニック次第ではうまくとれそうです。 撮った画像は遠くからでも表情がわかるくらいはっきりしていました(^_^) これからたくさんの行事に使えそうです! ありがとうございました(^_^)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/26
    2019/06/19
    Wadooさん
    ケースに取り付けするだけなので、簡単に取り付けでき良い感じです。 ただ被写体をかなり後方から狙わないと近すぎることになります。 ピント調整はできるもののレンズの拡大縮小が一切できないのが残念です。 三脚は付いているものサイズが小さく使い勝手も良くないので使っておりません。
    注文日:2019/05/26