【Zhiyun正規代理】Zhiyun Smooth-4 スタビ...(今からようこそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M82119さん
  • M82119さん

5 2019-05-04

操作性は
これからですが、なんとか素人でも10分ほどあれば、使えるようになりました。これから使いこなせるように頑張ります!

2019-05-05
コメントいただきありがとうございました。
商品の購入後一か月以内、不良の場合、新しい商品との交換をいたします。ぜひ本店舗にご連絡くださいようにお願いいたします。

4 2018-11-25

早く届きました(^-^)
日曜日の深夜に ポチッとして水曜日には届きました。家族旅行で活躍してくれるのを期待してます。

2018-11-28
レビューいただき真にありがとうございました。
これはよいサービスとよい商品を提供するために、がんばっています。

4 2018-10-21

見た目よし
まだ試しに使ってみただけですが。
まず見た目がひと昔のジンバルよりいいです。
操作系は左利きには不向きです。右で使えるようになりましょう。
動作音(振動)も殆ど感じません。

2018-10-22
レビューいただきまことにありがとうございました。
購入後不具合などが発生したら、本店舗のメールアドレスに郵送してください。こちらできるだけ速く対応させていただきます。
なお、初期不良(購入後の二ヶ月以内)であれば、新しい物や返品が対応できますので、ご安心ください。
  • harakun100さん
  • harakun100さん

5 2018-10-08

到着も早く、全く問題のないショップさんでした。

2018-10-10
レビューいただきまことにありがとうございました。これからよりよい製品とサービスを提供するために、スタッフと一緒にがんばります。

5 2018-09-25

良い!
旅行の思い出づくりに購入しました。旅行までギリギリの購入だったのですが、配送日の融通を聞いていただけました。
とても感謝です。商品も丁寧に梱包されており、大満足です。

2018-09-26
レビューいただき真にありがとうございました。役に立ったのはうれしいです。これからよいサービスと製品を提供するために、スタッフと一緒に努力します。
  • ラン6835さん
  • ラン6835さん

4 2018-09-03

本体だけ先に届いた
注文後すぐ本体だけ届きました。
収納バックは後から来るのかな?
操作は慣れが必要ですが難しくありませんでした。
可動域を超えて動かすとブルブル震えて知らせてくれます。
もう少し早く動いてくれるとなお良いのですが
アプリで撮った画像は設定せいか少しボケてましたが、動き、軽さは満足してます。

2018-09-05
レビューいただき誠にありがとうございました。
Smooth-4本体と収納バッグはそれぞれ梱包されて出荷されました。
収納バッグは配達完了予定日が9月5日ですが、9月6日に届く可能性があります。
もし9月6日にまだ届かないと、いつでもご連絡ください。
こちら対応させていただきます。
今回、ご迷惑をかけて申し訳ございません。

先ほど配達情報をフォローアップしております。収納バッグは2018年9月5日にボスト投函で配達完了となります。ご確認くださいようにお願いいたします。

1 2018-12-15

初期不良、使い物にならない
やはり中国製と感じるクオリティで、検品が甘いと思う。
使用して1分もすれば、自動的に軸が効かなくなり、ダラんとカメラが下の方を向く。その後フルフォローモード(裏面の下ボタン)を2回連打するがモーターが初期状態に戻りません。
バッテリーの持ちがフル充電で12時間と書いてありますが、4時間くらいしか持ちません。
3-5分連続で使うとすぐに高温を持ち、iPhoneもかなり熱くなります。

2018-12-19
ご迷惑をかけて誠に申し訳ございませんが、対応させていただきます。

商品の処理:
本店舗のアフターサーヒ゛スによると、購入後の一か月以内、新しい商品の交換や返品・返金が対応できますので、ご安心ください。
ご注文いただいた商品は11月26日です。
なので、交換が対応できます。
そして新しい商品はメール便の場合は、ポスト投函で配達完了となります。
ご確認ください。

中国製の商品:
10月と先月はZhiyun様 Smooth4のお客様からの購入数量は合計で136台でしたけど、不良台数は2台(小田様の分をも含む)
Zhiyun様は中国上場企業で、知名度も高いです。そして日本の代理店は何社あります。
以前中国製の品質が悪いと言われるのは事実でしたけど、
国際化の品質レヘ゛ルの影響を受けていますために、品質意識の高い企業はますます増えているのも事実です。Zhiyun様は上場企業としてその中の1社です。
YOUTUBEからZhiyun様の商品に関して高い評価を受けているのも事実です。
Zhiyun様の商品に信じています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーその他