2019/09/17
    santounaさん
    レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
    体が大きい家族の為にはじめて色違いで2枚購入しました。生地、縫製もしっかりしていてコスパ最高です。 暑い季節ですから、洗濯にも気を遣うことなくジャバジャバ洗える綿糸の強度があって嬉しいです。出張族でもあり寝間着替わりにも重宝すると思っています...が実際は荷物を少しでも減らしたいようで自宅で大活躍です。数があると本当に助かりますからリピ決定です(#^.^#)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/04
    2022/10/15
    AKI6295さん
    何か。。。サイズが。。。
    以前からオーバーサイズ感が丁度良く、気に入って愛用していました。去年買ったのがヘタってきたのでリピート購入。あれ??。。。サイズが。。。明らかに変わりましたよね?以前のと比べるとかなり大きくなり、167cmの自分にはビッグシルエット過ぎてちょっとだらしなく見えてしまいそう。。以前のサイズがとても気に入っていただけにかなりショックで残念です。コスパも良く、夏の定番アイテムにしてたのに何故サイズを大きくしてしまったのか。。変えたならリピーター用にその旨表示するべきではないでしょうか。今後リピートはちょっと考えます。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/18
    この度は当店にてお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 レビュー頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。