ビッグTシャツ 半袖 メンズ 無地 【 送料無...(SLAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

値段に満足!サイズに満足(*^-^)v
夏用なのですが いつも薄過ぎてちょっと頼りない感じだという家族にお試し購入してみました
無地のものがなかなか見当たらず探すのが恒例なので気に入ったようです
サイズ感も上々のようでホッとしました 有難うございました
注文番号:340769-20181215-00023803

4 2019-04-26

良い
太ってるからちょうど良い大きさでした。助かります。

5 2019-03-09

彼とオソロで購入しました
ビッグTシャツにしては値段が安いのでペラペラ生地かと思いきや、とてもしっかりした生地で長持ちしそうです。
写真でモデルさんが着てるのより思ってたよりホントにビッグです(笑)166センチのフツ体型ですが、お尻より少し下になります。
前だけ少しINしてダボッと着ると可愛いし、中にロンTを着て重ね着にも良いです。
欲を言えば何も無くシンプル過ぎなので胸ポケットがあったら更に良いなと思いました。
気に入ったのでカーキも追加購入します!

4 2019-06-16

リピです。
普段着るのにちょうどいいです。
安いのでガンガン着れて嬉しい一枚。

• EIKO.mさん
  • EIKO.mさん

5 2019-06-14

生地がしっかりしてる
安いのでペラペラ覚悟で色の濃いめのものを購入。届いてみてビックリ生地がしっかりしていて透けることがなさそう。色違いでまた買おうと思います

5 2019-06-14

ゆったりとしたシルエットが気にいりました。又利用したいお店になりました。

• ぷぅ9034さん
  • ぷぅ9034さん

4 2019-06-13

値段相応
3枚買うと10%オフと言う事で白と青とワインの3着買いました
届いた時は1000円にしてあ生地がしっかりしてて当たりか?と思ったのも束の間
一回の洗濯でしわっしわ、部屋着ならギリ許容範囲かなと言った所
外に着るには毎回アイロン必須かーめんどくさいなと思いましたが1000円と破格の物だと乳首が浮く程ペラペラな事が当たり前だと考えるとアイロンの手間くらいは許容範囲かなとも思います
物自体は気に入ったので白を追加購入しようか検討中です
個人的にはこれでVネックもあれえばなと言った所です

4 2019-06-04

思っていた以上に大きいサイズでしたが、生地もしっかりしているし、大きさも着てしまえば気にならなくなりました。
コスパ抜群です。

4 2019-06-04

思ったより…
さっそく合わせてみました!
思ってたよりも大きくて本当に
ビッグTシャツでした(笑)
ワンサイズ下にしても良かったかも。

4 2019-06-03

この価格なりに生地が分厚いです。
ペラペラではなくしっかりしています。
もっと分厚いのを勝手に想像していたので若干残念でしたが改めてこの価格で考えるとお得な買い物だと思います。

5 2019-05-26

大変満足
商品は大変満足しました。
値段相応ではない品質。かなり気に入りました。本日白色を購入しました。

4 2019-05-16

最初紺を購入。
160/6?、ジム用なので大きめでXL購入。
しっかりした生地で首も簡単に伸びなさそうなので、ホワイトを娘の分と二枚リピしました。
メンズなのでもちろん肩は落ちますが、お尻も隠れて、満足です。

4 2019-04-26

試しに
160の豊満な体型の♀です。
ジムで着ようと大きめなTを探してました。
紺購入。サイズは2XL。
さすがに、肩は落ちますが、丈はお尻が隠れていい感じです。
生地もしっかりしていて、気に入りました。
発送も早く、満足です!
娘も欲しいと言うのでリピ検討中。

5 2019-03-13

ラスト1枚のブラックだったようで早く気がつけば良かったと思いました。厚手の生地なので透けることなく丈もそこそこ有り購入出来て良かったです。

4 2019-02-13

生地が気に入った
初めて購入します。生地は厚手です、私はTシャツには、この程度しっかりした厚みのものを求めていたので満足しています。この価格では出会ったことはないです。