ビッグTシャツ 半袖 メンズ 無地 【 送料無...(SLAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • 思ったより良かった!
  • 生地が厚手でガッシリと言うか洗濯ガンガン気にせず出来そうな好きな素材でした。縫製も丁寧で丈夫そうで着心地は思ってたより表記されてたサイズよりは大きい感じでした。170cmで普段レディースの3〜4L着るけどかなりゆったりでおしり隠れるくらいで理想のゆるっと感でした。 ・・・(続きを読む
  • さとっち~ず。さん
  • 3 2020-06-16
  • 商品は、早めに届きました。Tシャツの生地は、とてもシッカリしています。写真のモデルさんの身長がわからないですけど、165cm細身の息子には大き過ぎかも。実際着用してる写真の人の身長がわかるとイメージしやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • ナナシ3913さん

5 2020-05-14

ゆったり♪
女性です。
普段M〜Lサイズの女性のサイズを着ますが、暑さ対策にゆったり着ようとメンズサイズを購入しました。
【ブルー】を購入しましたが、綺麗な色味で気に入りました♪
綿100%なので、肌が激弱い私でも痒くなったりはありません♪
これから暑くなりますので、汗をかいても洗濯機で気軽に洗えますしヘビロテします。

2020-05-19
この度は当店にてお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。

4 2020-01-30

リピです。肌触りが良く着心地が良いです。

2020-01-30
仕立ての良さを味わっていただけましたら幸いでございます。

4 2020-01-11

かなり大きいです。着心地が良いのでパジャマ代わりに着ています。

2020-01-15
日本製の仕立ての良さと、是非トレンドのビッグシルエットをお楽しみ下さいませ。
  • RR-Mulanさん
  • RR-Mulanさん

5 2020-10-06

厚すぎず薄すぎず、しっかりとした生地で、すぐに伸びてしまうこともなさそう。ライトピンクを選びましたが透けずに1枚で着られます。私は身長160ですがお尻が隠れる位の丈。ビッグサイズですが、襟はタイトめでだらしなくならず良いです。ごわつきの少ないコットンで肌にも気持ち良く、カラバリも豊富なのでまた買うかもです。

2020-10-07
5つ★ありがとうございます!!!!!またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-01

安定の質の良さに感謝(^^)
昨年の夏に購入させていただいて とてもよかったので 今年の夏も購入させていただきました。 生地もしっかりしていて 綿100%で すごく大きいので 体に貼り付く感じがなく 涼しく過ごせて、とても助かっています。真夏に自宅で家事をするときなどは 汗もよく吸いとってくれて 肌が弱い私には綿100%のビッグTシャツは 真夏の救世主です(^^)

2020-08-01
早速、ご丁寧に大変嬉しいレビュー頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
5ツ★ありがとうございます!!!!!
またのご縁を、スタッフ一同心よろお待ち申し上げます。

5 2020-10-03

3回目リピートです
中3の息子が愛用しており、3枚あるのですが、一日に着替えたり、洗濯が乾く前に、着ようとするので、半袖4枚もリピートしました。今回は長袖も1枚購入してみました。着心地が良いのだと思います。

2020-10-04
5つ★ありがとうございます!!!!!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-09-22

息子がたいへん気に入って、リピートしています。

2020-09-22
  • samos,87さん
  • samos,87さん

5 2020-09-21

肩幅が広くても
まず生地がしっかりしてる。主人はスポーツをやっていた関係で肩幅が結構ありますがちゃんと想像通りに着こなせました。170cm80kgくらいかな?筋肉は多い方です。きっとリピートすると思います。良いものを安く提供していただき、ありがとうございました。

2020-09-22
  • malta!さん
  • malta!さん

5 2020-09-05

安くてよい商品です
リピートでの購入です
色違いを何枚も買いましたが、着心地抜群。コスパ最高です!
おすすめします

2020-09-05
5つ★ありがとうございます^^
  • magnoriaさん
  • magnoriaさん

5 2020-08-31

愛用してます。
何度リピートしたか分からないぐらい、このシャツ買ってます。丈夫で耐久性もあります。白Tでも胸がすけない厚手なので、色も気にせず選べます。

2020-09-01
毎度当店をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。

5 2020-08-19

リピート購入です。
少し前に2種類の色を購入して、とても気に入ったので、別の2種類の色をリピートで購入しました。前回のレビューにも書きましたが、サイズ、丈、生地の厚さや風合いが期待通りの商品です。
願わくば、胸ポケット付きのバリエーションを追加して頂けると嬉しいです。

2020-08-20

5 2020-08-01

探していました!!
お尻が隠れる程のシャツを!!
ありました!!
私は、背153/75キロの太りギミで、今回、
2Lを購入して、ゆとりがあって、いい感じです!
また、リピさせて頂きます!!

2020-08-01

5 2020-07-27

家着と普段期に。
普通体型肩幅広め 普段Mサイズです。
大きさも小さすぎずちょうど良いビッグシルエットで普段着にちょうど良いかな。
お値段も安くて綿100、
最近地元でどこへ行くにも毎日着てます(*^^*)
3枚ブラウン、グレー、ブラック買ったけど買い足すかもしれないです。
一つだけ大したことじゃないんですがタグが他の服よりチクチクしたのであまり気にしない方ですが珍しく切りました。

2020-07-28

5 2020-07-27

ワインを購入。画像で見るより明るいです(レッドに近い)。生地は思っていたより厚めですが、ゆったり着れるので良い感じ。首周りは普通サイズで着たときヨレ感が無い所も気に入りました。色違いも購入検討中。

2020-07-28

5 2020-07-26

コスパ最高
生地が厚くてびっくりしました この価格で コスパ最高です 177センチ70キロで 2XLで 大丈夫でした

2020-07-27