ビッグロンT 長袖Tシャツ 無地 メンズ 【 ...(SLAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kojitoaiさん
  • kojitoaiさん

5 2020-11-26

プチプラながらいい商品!
思ったよりしっかりした品物でした!
綿100%でサイズ感がよくて、このお値段なら言う事ないです!今年っぽさが出せるので、真冬のインナーでリピートします!

2020-11-28
この度は当店にてお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
早速、ご丁寧に大変嬉しいレビュー頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

5 2020-04-13

とても満足しました。重ね着に最高です。また購入したいです。

2020-04-14
5ツ★ありがとうございます!!!!!

4 2020-03-24

ゆったり感が良い
ゆったり感がいい感じです。色も思った通りの色で生地もそれなりの厚さで、肌触りもいいです。糸くずがいっぱい着いていたので、☆-1です

2020-03-25
ご丁寧にレビューいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご不便おかけいたしました点につきましては、深くお詫び申し上げます。

5 2020-11-14

お気に入り
試し買いして気に入りリピです。お洗濯しても型崩れしないです。縫製も良く生地もしっかりした厚さです。

2020-11-15
早速ご丁寧に大変嬉しいレビュー頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

5 2020-11-01

シンプルで合わせやすい
生地は厚めのTシャツくらいの厚さで、袖丈も十分で今流行りのビッグシルエットになりました。秋は温度差が激しいのでダウンベスト等と組み合わせてもいい感じです。色違いも購入して正解でした。

2020-11-04

4 2020-10-08

良い感じです。
コットン生地で柔らかくて満足してます。作業時に着用してますが、袖口が絞れてますので
腕まくりするとどうしても袖口が伸びた感じになっります。
カラーも豊富で楽しめます。

2020-10-09

5 2020-09-25

形も生地もサイズ感も全てがちょうどいいです♪
届くのも早く助かりました
今の時期にはピッタリです
他の色もリピします!!

2020-09-26

• マコ1239さん
  • マコ1239さん

4 2020-06-10

早く到着し感謝です。
商品も満足です。
また宜しく。

2020-06-15

4 2020-05-01

自分用に
配送は早かったです。注文してから2日ぐらいでした。
普段のサイズより少し大きめでした。開封時の匂いが少し気になったので星4にしました。質感、ほつれなどは問題ないです。

2020-05-03

4 2020-04-29

良い
サイズ、着心地、伸縮性は良いです!
色が紫を買ったのですが思ってた色より薄めの色味でした。
でも許容範囲内なので満足です

2020-05-03
  • d2t5y7さん
  • d2t5y7さん

4 2020-04-19

サイズ感とか全て良かったです。
ソッコー息子に奪われました。
また購入予定です。

2020-04-20
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-25

いーサイズ
178’73、サイズ感完璧です!
また機会があればこうにゅさせていただきます!、

2020-01-25
ご丁寧にレビューご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
5ツ★!!うれしい限りでございます!!!ありがとうございます!!

4 2020-01-04

満足
丈感もよくとても大満足しました。また機会があったら購入したいです。

2020-01-05
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4 2019-12-25

まぁまぁ
まぁまぁ生地も暑く、着丈もあり良い。
が、ゴミがめっちゃつく。

2019-12-26
ご礼寧にレビュー書いていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

5 2019-12-20

162センチ ポッチャリ体型です。
オーバーサイズで着たいと思い購入しました。
とても気に入ってます。

2019-12-21
ご丁寧にレビュー書いていただきまして、重ねて御礼申し上げます。
5ツ★ありがとうございます!!!!!