ストレッチ スキニーパンツ メンズ 【 送料...(SLAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

お値段◎商品◎対応◎
パンツは試着しないとダメな主人で気に入るのもなかなかないため、はかなかったらベルトをして私がもらおうと購入。本日届きはいた所、大変気に入ってくれました。お値段も安く大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-11

他店では売り切れのワインレッド。
生地が少し厚手で窮屈さは感じません。ただ、筋肉質な方はL以上を購入されたほうがいいです。

5 2019-03-08

リピートしています
主人用に購入。前回、口コミを参考にして購入したところ、ユニ◯ロのスキニーより履きやすいとのことでした。180cm90kg筋肉質で、XLサイズが丁度でした。

5 2019-01-22

身長175センチ体重58キロの息子にMサイズを購入しました。丈も丁度良く、ウエストは、大きめでしたが、動きやすく、大変気に入ってます。

• ♪momoさん
  • ♪momoさん

5 2018-12-15

176cm/60kg の息子にMsizeを購入。
ベルトするかしないか位のゆるさ。
作りもしっかりしていてお値段以上の価値だったと思います。
いい、買い物でした。

5 2018-10-31

2本購入しました。見た感じきついかなあと思ったけれど丁度よくはけました。
ストレッチもきいて自分的には良かったです。
色もたくさんあったので新しい色にも挑戦出来ました。
他のパンツの種類が多いといいです。

• やま1205さん
  • やま1205さん

4 2018-03-19

満足しました。
履き心地最高です。他のカラーも試そうと考え中です。

5 2017-11-07

しっかり履けます。
丁度良いサイズです。これから愛用したいと思います!

1 2019-04-28

スキニーじゃない
170cm、52kg、Sサイズを購入。
普段Mを購入するのでスキニーはSがちょうどいいのですが、この商品は大きすぎです。
履いてみると全然スキニーに見えず中途半端なダサめシルエットに…
若者向けではなく年配の方向けのゆったりスキニーという感じです。
それぞれ身長体重の違うスタッフを載せて、履くとこのサイズです、などの写真や記載をしてほしいです。

• turbonahitoさん
  • turbonahitoさん

3 2018-09-11

履き心地は良いのですが、思ったより生地が厚いです。
あと、個体差があるのかもしれませんが、糸のほつれが気になります。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ