2025/12/05
    香りをお選びください。:ネロリスモークティー
    オイルタイプと合わせると6本目の購入になります。 美容師の友人に誕生日プレゼントでラテローズをいただいてから気に入ってリピートしています。使用期間中、ブリーチ、パーマ、髪質改善トリートメントなど色々なダメージがありとにかく乾燥による広がりが気になっていましたがオイルタイプをアウトバスで使うには少し重すぎることもあり、ケアシリーズが出てからはアウトバスとセットオイルで分けて使用しています。 香りはネロリスモークティーとミスティックウッドが似ている印象ですがネロリの方がフローラル感が少しあり女性的な印象なので今はこちらを使用しています。 フローラル系の香りが好きで色々試してきましたが、ローズ系、女性らしいフローラルさ、お花の甘い香りが好きな方はラテローズ、 shiroなどのドメスティックで柔らかいフローラルが好きな方にはジャスミンドレ(特に大人の方にも使いやすい香りな印象)がおすすめです。
    注文日:2025/11/26
    2025/10/25
    さちこちゃん(^O^)さん
    香りをお選びください。:LATTE ROSE(ラテローズ)
    ラテローズ
    ケアオイルも普通のほうもどちらも使用中です。 ケアオイルはサラッとして軽め、まとめる力はないので、夜のアウトバスとして使用中です。サラサラに仕上がります。 今まではブランシュでしたが、ラテローズに変えてみました。 ブランシュのほうは都会的ですっきりした香り、ラテローズはローズに蜂蜜のような女子っぽい香りです。 なぜかラテローズのほうがすごく香ります。夫にもすごく香ると言われます。香りが強く翌朝まで香っています。ブランシュはそこまで残りませんでした。 どちらも良い香りですが、ブランシュのほうが好みです?
    注文日:2025/10/07
    2025/09/13
    enjoy222さん
    香りをお選びください。:BEACH CLUB(ビーチクラブ)
    限定の香りbeach club. 夏にぴったりな、爽やかな甘さです。べたつかず、髪がサラサラになります!
    注文日:2025/09/05
    2026/01/24
    けいこマン3759さん
    香りをお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)
    もうひとつの万能オイルの方をずっと使っていましたが、こちらはドライヤーの際に使っていますが重くなく、さらさらの仕上がりになります。何より匂いがいいです。
    注文日:2025/11/30
    2025/11/02
    sah718さん
    女性らしい柔らかな香りです。
    LOAオイルはこれまでブランシェ、ジャスミン、ネロリを使ってきました。先日美容室でこのビーチクラブをつけてもらった時に、名前に反してこれからの涼しい季節でも良さそうな爽やかな甘さの香りに惹かれ購入しました。 通常のオイルとは異なり、かなりサラサラした仕上がりです。なのに香りは通常のオイルより長持ちしました。フルーティーな爽やかさと、ちょっとミルキーな印象の香りです。女性らしい香りに感じます。(ちょっとクロエの香水っぽい感じが私はしました…) LOAオイルを使い始めて1年半くらいですが、髪質が良くなり艶も出るようになりました。これからも使い続けたいです。
    注文日:2025/10/31
    2026/07/18
    香りをお選びください。:NOIR(ノワール) | サイズ:30ml
    リピート購入です。美容院で購入するよりもお安く買えるのでありがたいです。ノワールはウッディな香りで夜癒されます。次回は違う香りを試したいです。
    注文日:2026/07/09
    2026/03/15
    香りをお選びください。:LATTE ROSE(ラテローズ) | サイズ:30ml
    とても良い香りです
    ケアタイプのオイルがあると知り、気になって購入しました。ブランシュがとても好きな香りなので、別の香りも試したいと思い、今回はラテローズを購入しました。こちらの香りは、甘めで女性受けが良さそうな香りだなと思います。外箱もオシャレなので見ているだけで気分が上がります。通常のオイルより粘度が軽めだからなのか、香りの持続性は少し短かったような気がしますが、ブランシュと合わせて使っていきたいと思います。
    注文日:2026/03/10
    2026/02/20
    ゆらん168さん
    香りをお選びください。:ネロリスモークティー | サイズ:100ml
    新しい香りが出ても、これが一番好きです!! 使用感も軽くて良い! お値段は高いけど、満足いく商品です。
    注文日:2025/12/26
    2026/02/15
    @Fiona1029さん
    The hair oil is excellent. My daughter and I love it. I will repurchase.
    注文日:2026/02/05
    2026/02/03
    香りをお選びください。:LATTE ROSE(ラテローズ) | サイズ:100ml
    もうひとつの種類を使い切ったので、今回はケアできるこの商品を買いました。 もう一つの方に比べたら、オイルがすごくサラサラです。ヘアセットの後に使うには少し物足りなさもありますが、ベタベタしないのでちょうどいいのかも? かおりもすごくいいかおりです。
    注文日:2026/01/27
    2025/12/21
    ( :D)┸┓エァーさん
    香りをお選びください。:JASMIN dores(ジャスミンドレ) | サイズ:30ml
    本当にジャスミンの香り
    香水が苦手、自然界で発生するいい香りが好きな者です。 香水をシュッとすると匂いが強くなりやすいため、香り付きのヘアケア用品に昔から憧れていました。 ジャスミンの香り、本物のジャスミンに結構近いんじゃないかと思います。 個人的にはミドルノートの香りが好きです。(イランイランが好きだからかもしれないです)
    注文日:2025/12/18
    2026/06/25
    りーちゃん8182さん
    リピートです。 前回9/4に購入。 夜ドライヤーの前につけたり、 スタイリングでつけたり、気になる時にこまめに使ってますが長持ちするので逆に安いくらいかな、と思ってます。 多めにつけてもベタつかないところも香りもお気に入り。 小さいボトルで匂いを変えて買うのもありかと思いますが、当分ネロリですね!
    注文日:2026/06/23
    2026/04/11
    マカロン10231さん
    SNSできになってたロアザオイル! ラテローズを購入しました。 ほのかに香るローズ感がめっちゃ良いです。 他の香りも試したくなりました。
    注文日:2026/04/10
    2026/03/26
    pinkpine1558さん
    香りをお選びください。:Pair BLANCHE(ペアブランシュ) | サイズ:30ml
    丁寧に梱包、早い配送で助かりました、まだ使用してませんが、香りも良く使うのが楽しみです。違う香りも購入してみたいと思います。
    注文日:2026/03/25
    2025/09/21
    香りは最高でパッケージも高級感ありです。 ギフトにも喜ばれそうなので、友人にプレゼントしようと思いました。
    注文日:2025/09/17
    2026/04/14
    unno.y.aさん
    香りをお選びください。:BLANCHE(ブランシュ) | サイズ:30ml
    お気に入りなので、お買い物マラソンで購入。クオリティの高いオイルなので、手放せません
    注文日:2026/04/07
    2026/08/21
    香りをお選びください。:JASMIN dores(ジャスミンドレ) | サイズ:100ml
    気に入りました。
    定番のオイルとバームを使い分けています。 香りはジャスミンとネロリがお気に入り。 アウトバス用は他社のものを使っていましたが、なくなったのでお試しで購入しました。 結果、大正解です。 香りがいいのはもちろん、サラサラだけどスルッとまとまります。 当方、軽めの縮毛矯正でストレートにしているのでなにもつけなくてもサラサラになるのですが、これを使うとサラサラのレベルが違います。 軟毛ネコっ毛の娘にも使ってみましたが、サラッサラ。 しっとりまとまりが欲しい方には物足りないかもしれませんが、サラッとが好みの方ならオススメです。 間違って仕上げに使ってしまったときはサラサラが増して逆にまとまらない気がしました。 仕上げ用は定番のオイルのほうが艶・まとまりがよいように思います。
    注文日:2026/06/15
    2026/05/16
    美容室での購入分がなくなったので、こちらで追加購入しました。 硬めの毛質、長さロングですが、このオイルを使用してからドライヤーをかけると、髪の毛の手触りがなめらかに、柔らかくなる印象です。毛先のダメージもだいぶケアできている印象です。 香りはいつもブランシュを使用しておりますが、今回は気分を変えたくジャスミンにしました。まさにジャスミンのよい香りでリラックスでき、こちらもお気に入りです。オイル自体は香りがしっかりしますが、髪の毛を乾かしてしまえば、ほんのり香る程度です。 商品の発送ですが、梱包も丁寧、発送も早かったです。 またなくなり次第、追加購入したいと思います。
    注文日:2026/05/10
    2026/04/12
    5ji6さん
    香りをお選びください。:BLEU CLAIR(ブルークレール) | サイズ:100ml
    香水よりウケがいい香りのすばらしさ
    美容室で勧められて1本目を買ったのがキッカケだったのですが、正規販売店が楽天市場にあったのを見つけて買い回りに入れられる!と歓喜しました。こちらのオイル、、、美容室で全部香りを確認させてもらったのですが、ブルークレールとネロリで迷った末に美容室ではネロリを選んだのですが、今回はブルークレールをチョイス。これからの暖かい時期はこの爽やかさが良さそうだと大満足です。無くなるたびにここで買うことになるだろうと思います。 男性に伝えたい。髪のケアにもなるし、なんなら香水よりもウケがいいかも。
    注文日:2026/04/10
    2026/03/16
    香りをお選びください。:ミスティックウッド | サイズ:30ml
    ヘアオイル難民はぜひ使ってみてほしい
    【髪質】軟毛~普通毛/毛量やや多め/ワンカラーやダブルカラーを数ヶ月に一度してます。 たまたま行った美容院で試す機会があり良さそうだったので購入。 【他社品との比較】●イトザタラソモイストのようなさらっとしたテクスチャーです。ドライ後や翌朝の髪が柔らかく、ふわっとさらっとしてるけどまとまり出てとても良いです。Y●LUのカームナイトリペアではベタつく、●イトザタラソモイストでは効果を感じられない人にはおすすめします!! 【香り】Aesop風ですがややお香のような落ち着く香りです。翌朝もふわっと香ります。
    注文日:2026/03/10
    2026/09/07
    レモン5690さん
    香りをお選びください。:BLANCHE(ブランシュ) | サイズ:100ml
    ロアザオイルに出会ってから、何度リピートしたことか。はじめてレビューを書きますが、通常のオイルはスタイリングに、こちらはケアに使い分けています。ブランシュは飽きのこないおしゃれな香り。星をひとつ少なくしたのは今までケアのパッケージがピンクでしたが、今回はベージュ?肌色のような色でした。なぜ?変わったのかな?ピンクのほうが気分が上がりますので以前のほうか好みでした
    注文日:2026/09/05
    2026/09/07
    ○めいこ○さん
    オイルを愛用してますが、ケアがあることを知ってお試し気分で購入しました。かなりサラッとしてます。軽い使い心地。巻き髪のときは普通のオイル、ストレートヘアの時はこちらで使い分けるのがいいかなと思います。まとめ髪には向かないかも。
    注文日:2026/08/24
    2026/09/05
    いずちゃん217さん
    ジャスミンドレの香りがお気に入りでリピート購入 他の香りも試してみたいのですが好みの香りではなかったらなぁと躊躇ってます 香りのサンプルがあればいいのにと思ってます
    注文日:2026/08/27
    2026/09/04
    maa182193さん
    とってもオススメオイルです! 匂い持ちもいいです!
    注文日:2026/09/01
    2026/09/02
    ss1672さん
    香りをお選びください。:ネロリスモークティー | サイズ:30ml
    ケアオイルは初めて購入しました。 髪が纏まるのとサラサラになるのでとても良いです。香りもいいです。
    注文日:2026/08/25
    2026/09/01
    *綾*さん
    ケアオイルは初めての購入でした。香りはネロリにしました。髪に使う専用なだけあって、私はとても好きな使用感でした!強い癖毛で縮毛矯正をしているのですが、サラサラ、軽い系のオイルだとイマイチなことが多く、かと言って重いオイルだと薄い毛先が余計薄く見えたり‥。こちらはしっとりするのに軽くてとても良かったです。 通常オイルと香りが同じかわかりませんが、今までミスティックウッドとブランシュを使ったことがあります。ちょっと甘めな感じのネロリが1番好きでした。
    注文日:2026/08/25
    2026/08/09
    香りがめちゃいい 夜まで香りがわかる ただセット力とかはないので艶出しで使います。
    注文日:2026/07/24
    2026/08/07
    ちぃにゃんたCさん
    ローズとネロリ
    友人のおすすめで、以前ローズを購入して、香りの持続もよく、且つ髪もサラサラの艶髪に仕上がるのでお気に入りですが、母にもプレゼントしたく、今回はネロリを購入してみました!ローズは少し夏には重い香りですが、ネロリは爽やかでいい香りです♪ お互いショートなので、量も少量で十分なので、交換したりして、香りも楽しもうと思います★ ヘアオイルは肌荒れしやすく中々使えるのを探すのは大変でしたか、今のところ肌荒れせず使えてるので、そこも良かったです♪
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/08/05
    2026/08/04
    あーや2173さん
    香りをお選びください。:Citrus Vert(シトラスベール) | サイズ:30ml
    強すぎず甘すぎず丁度いい香り!柑橘系が好きだからお気に入り!
    注文日:2026/08/01
    2026/06/12
    JINAMASAさん
    サラッサラのつるんつるん
    今回で3本目です 普通のタイプだと私には重たくてちょっとニガテでしたがケアの方が個人的に 使いやすかった シャンプー後に付けて乾かすとサラッサラになります 香はりはネロリが好きです
    注文日:2026/06/08