2024/03/20
    ぷち@さん
    カラーをお選びください。:クリームホワイト(W) | レビューを書いてプレゼント:書く(IH対応鍋をもらう)
    デザイン性、コンパクトさ、使いやすさ、火力、見栄えは満点! ただ普通のホットプレートと違って、IHだからなのか、本体のファン稼働音が 割りと大きめで、 音が気になるかも(´・_・`)
    注文日:2024/03/16
    2024/02/26
    HawaiiLove1132さん
    食卓が華やかになります
    デパートのキッチン用品エリアで見てから、買おう買おうと思って数ヶ月、楽天でポイントアップ&お鍋のプレゼントがあるのを発見し購入しました。 テーブルがダーク系なので、色はホワイトを選択。店頭で見た時には大人3人家族には少し小さめかな?っと思いましたが、店頭の広々空間と違い我が家のテーブルにセットしたら中々の大きくて、大食漢な我が家に対応するサイズです。 調理はもちろん、お料理を保温したまま食卓に出すことが目的ですが、低温調理も出来るのでこれから使い倒します。 とにかく食卓が華やかになるので、実用性とデザイン性どちらも重視したい方にオススメです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/28
    まなつ1592さん
    カラーをお選びください。:グレー(GY) | レビューを書いてプレゼント:書く(IH対応鍋をもらう)
    料理がより楽しくなる!
    家は2口コンロなので焼き場が1つ増えたようです。 良い点簡単にまとめます。 ・熱するのが早い ・火加減もIHコンロ並に強くできる ・付属のプレートは凹凸が細かくあり、汚れが取れやすく食べ物もくっつきにくい、思ったより大きいが軽い ・レビューで鍋も付いてくる! ・ご飯を食べながら焼きたい焼肉等もしやすい ・皆で料理も1人で食べるにも便利 料理が楽しくなりました! デザイン性もスマートで良いです。 人にも勧めたくなる商品です。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/15
    おしゃれで使える
    カセットコンロからIHコンロに変えたくて探してました。グリドルが付いてこのお値段でも少しお高めでしたがコンロ部分がコンパクトなのとデザインに惹かれ購入しました。立ち上がりも火力も大満足です。テーブルが小さいので丸いこの形が場所を取らず使えて便利です。グリドルも垂れたチーズが焦げてしまってもスルッと取れます。 レビュー投稿でのお鍋も同梱されていて、コンパクトですが色味も可愛くて気に入っています。IH天板部分にグレーのしみのようなのが2~3箇所付いていたのですが…しかたの無いことなのでしょうか?
    注文日:2024/03/09
    2024/05/01
    ミキティ3208さん
    カラーをお選びください。:クリームホワイト(W) | レビューでIH鍋プレゼント!:レビューを書く(IH鍋)
    ゴールデンウィークに子供達が帰ってきて焼肉をしました。火力も強くお肉も美味しく焼けて満足しました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    hanamruruu10さん
    おもてなしに
    到着とても早かったです、 オシャレで使うのが楽しみです 色んな料理にチャレンジしたいです
    注文日:2024/04/21
    2024/04/03
    ちかぺそさん
    お鍋がセットで付くのでこちらを購入。 様々な料理が作れ、テーブルに置いてもスタイリッシュなデザインで目でも料理を楽しめます。
    2024/04/02
    アヒージョも出来るということで購入しました。 簡単な材料でもオシャレに見えて、使い方も簡単で良かったです。 音は、気にすれば気になるけど、気にしなければ気にならない程度です。 コードが短めなので、延長コードを使用しました。 レシピブックが付いてますが、迷うほど豊富な種類ではないので、発想力が問われる商品かな?とは思います。
    レコルト卓上IH
    見た目可愛い!!一目惚れです。 まだIHしか使用していませんが卓上ガスコンロと比べて高さがないので使い勝手が良いです。 プレートは色々な料理が出来そうです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/26
    kanan218さん
    まだ使っていませんが、とっても可愛いしおしゃれ!同じクリーム色で揃えたかったので、レビュー特典の鍋がクリームを選んだのにグレーが来たのは残念でしたが、この値段で鍋もプレートもIHも手に入れられたので満足です!また使った後のレビューもしたいと思います〜!ちなみにIHの色味はクリームというよりピンクよりベージュなような気がしました!
    自分用
    注文日:2024/03/19
    2024/03/08
    sattin9787さん
    おしゃれで機能性よし。
    見た目がおしゃれです。スタンド付きで立てて収納できるのがすごくいいですね。 おしゃれなものは高いか、ワット数が少ないものが多いですが、こちらはコンパクトなのに1200wまであるようで、パワーもしっかり、おしゃれで機能性もしっかりあそうなのに手頃な価格でしたのでこちらを選びました。 本体だけ欲しくて購入しましたが、せっかくなので鍋に、プレートに色々試したいと思います。 鍋は大きさも絶妙で普段使い決定ですね。 操作パネルが収納式で便利そうです。 あとは耐久性に期待ですね。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/28
    ふよ537さん
    最高です
    普通のホットプレートと違い真ん中が深い仕様になっているため、アヒージョなど多少汁気がある料理でもオシャレな見た目のまま問題なく楽しめます。
    注文日:2024/02/25
    2024/05/06
    カラーをお選びください。:クリームホワイト(W)
    オシャレに♪
    引っ越しを機に大きなホットプレートを処分し、探していたところ見つけました。 オシャレに食卓を彩れることはもちろん、プレートを外すと電気調理器としても使えるのがいいですね。 寒い時期はお鍋にも使えそうで楽しみです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/06
    ゆりたそ~さん
    プレゼントとして購入。ちょうどキャンペーンで鍋もついてきて、プレゼント相手もすごく喜んでくれました。用途も色々あり、いっぱい使ってもらえそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/04/25
    カラーをお選びください。:グレー(GY) | レビューでIH鍋プレゼント!:レビューを書く(IH鍋)
    とてもオシャレ
    とてもおしゃれで、友達に誉められました。コンパクトだし、使う度にテンションがあがります!板が白なので、コゲが付いたら目立つかな?と思いましたが、コゲも汚れもすぐに取れて、今のところは問題なしです。これからもどんどん使いたいと思います★
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    まだ使用してませんがプレゼント用に最適でした!丁寧な梱包感謝します。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/21
    gorim3150さん
    カラーをお選びください。:グレー(GY)
    オシャレ
    テレビでみて購入しました。 オシャレで使いやすいと思います。
    2024/04/20
    テレビで観て、気になっていましたが、想像以上にすばらしかったです。お鍋もおおきく、つかいやすいです。【母】 母がきになり、色々みて こちらのお店にお願いしました。 対応もとても迅速で、商品もとてもイイです。 幅広く使えそうです。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/04/17
    2024/04/18
    nobu20066292さん
    おしゃれさで購入しました。 まだ使っていませんが卓上で調理をするというよりは、料理をテーブルで冷めないようにする大皿感覚で使用しようと思って購入しました。 プレートの部分もグレーが選択できたらよりおしゃれに使えたかも。 あとは温度調節可能なので低温調理や発酵につかうつもりです。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/17
    キャッツン9929さん
    デザインはとても良いですし使いやすそうです、付属のお鍋も付いてきました。 まだ使ってないので星オール満点には出来ませんでしたが、長く使えたら感謝します。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    12378908301さん
    サイズもちょうどよく、ちょっとした鉄板料理に最適です。 無料でついてきた鍋の色が選べないのが残念でした。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/16
    とても使いやすく、食卓が華やかになりました。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/13
    クローバー6434さん
    満足度が高い
    目の前で、会話をしながら調理ができるので楽しいです。熱々の状態で食べられるのも、また良い。 当たり前ですが、プレートの縁も高音になるので、火傷に注意です。
    注文日:2024/02/29
    2024/04/12
    michigon3060さん
    おしゃれで使いやすい
    デザインに惹かれて購入しましたが、イメージ通り、おしゃれでお手入れもしやすそうです。 友達が遊びに来た時に活躍しそうです。 お鍋もありがとうございました!
    2024/04/10
    映えて食卓を彩ります。レシピブック付きだったのでこれから色んなレシピにチャレンジしてみます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/07
    tanefuneさん
    注文後、速やかに到着しました。デザインは思っていたとおりの良い形でした。使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/02
    まだ届いたばかりで使用してないので使い心地は分かりませんがデザインなど可愛くて使うのが楽しみです!
    注文日:2024/03/19
    2024/03/30
    まいにゃん9623さん
    ウキウキ
    収納と洗いやすさそれに加えてオシャレで買って良かったです!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    届きました
    とても使いやすく、お手入れも楽です。 いつものメニューがおしゃれなごちそうなりました。すきまに収納もできてとても良いです。
    2024/03/29
    momoko1009さん
    プレゼントで購入
    おしゃれで大満足です。冷めた天ぷらもサクッとなりました。
    プレゼント|家族へ|リピート