1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-11

カラーをお選びください。:クリームホワイト(W)

とても簡単にカポチャのポタージュができました
味も本格的です

• RISE&ROSEさん
  • RISE&ROSEさん

4 2024-02-13

カラーをお選びください。:クリームホワイト(W)

買ってから、毎日使っています。
レシピは味が濃いめなので、塩の分量などは半分くらいに減らして丁度良くなります。ポタージュはトロトロ、スープは野菜のシャリっと感が有り、お粥はリゾットのような仕上がりです。アレンジが効きそうなので、買って良かったと思います。
内側だけ洗えば良いので、お手入れも大変ではないですが、刃が外せないので、刃の裏側が洗えているか確認できないのが困ります。その為、歯科用の小さな鏡で裏をチェックしています。
ちょっと残念だったのは、コードの差し込み口が、スイッチの有るハンドル側から見て、真横(右側)に付いていることです。しっかりしたコードなので、横に10cmのスペースが必要です。棚の隙間に置けるスリムサイズが気に入っていたので、これは予定外でした。ハンドルの下に差し込み口が有れば使いやすいし、洗うときに水がかかるのを気にするのが、ハンドル側だけで済むので、メーカーには是非改善して欲しいと思います。

4 2024-02-19

カラーをお選びください。:クリームホワイト(W)

たまたま観ていた情報番組のテレビショッピングで紹介されていました。
カボチャのスープもコーンスープも大好き。
おまけにキーマカレーが美味しく出来るって言うので即買いしました。
カボチャのスープ美味しかったです。
他はこれから作りますが、確かに掃除がやっかい。
中しか洗えないし、外側は濡らせない。
これが弱点ですね笑

5 2024-02-12

カラーをお選びください。:クリームホワイト(W)

楽して美味しい!
コーンスープ作るのに 3人分だとコーン缶300gも使うのは ビックリしましたが 味が濃厚で 滑らかで とっても美味しい!!(これだけ材料使っているのだから 濃厚は当たり前ですが…)
レシピブックがついているので 色々アレンジしていきたいです。
もっと 沢山飲みたいので もう少し大容量作れるものが出たら また購入してしまうかも…
迷ってる方は ネットでレシピブックの内容が出ているので 材料の量など どの位使うか照らし合わせて見るのも 良いのかと思います。
楽して 美味しい物を 楽しみたい方には オススメです!

5 2024-03-30

カラーをお選びください。:クリームホワイト(W)

スムージーもスープも簡単!買ってよかった
凍らせてたいちごでスムージーが簡単にできて美味しかったです。

5 2024-03-25

カラーをお選びください。:クリームホワイト(W)

今までミキサーなど使ってましたが、
簡単でとても美味しくて大満足です

5 2024-02-28

カラーをお選びください。:クリームホワイト(W)

毎日楽しんで使っております。
以来バターと牛乳を切らさないように努力してます。
エビのビスク・コーンポタージュは孫に喜ばれております。

5 2024-02-27

重宝してます。
使い方も簡単で色々使えるのでとても便利です。

5 2024-02-19

カラーをお選びください。:クリームホワイト(W)

とてもなめらかなポタージュができて、大満足です。毎日作っています。買ってよかったです。

• ame52116さん
  • ame52116さん

5 2024-02-16

カラーをお選びください。:クリームホワイト(W)

ポタージュが簡単に作れるので感動しました
ポタージュはミキサーなど洗いものが多いのですが
これ一つで調理できるのが嬉しいです

5 2024-02-11

カラーをお選びください。:クリームホワイト(W)

さつまいものポタージュを作りました!
メチャクチャ美味しかったです!
買って大正解!
ヘビロテ決定です♪

5 2024-02-09

ばっちり!
早速作ってみました。材料をいれてほったらかし。おいしくできました。
色も大きさもgood!買って良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電スープメーカー・豆乳メーカー