2024/06/12
    せにゅんさん
    コンシーラー自体は2本目です。発送も早くて、安くお得に買えて嬉しいです!コンシーラーにしては高いなと思ったけど、肌色問わないに崩れにくく、乾燥もしにくい。肌にやさしい成分も入ってて、コンシーラー迷子から脱出しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/08
    初めて購入しました! 配送に関してはとてもスピーディで、丁寧な梱包でした。 商品に関してはまだ使用できていないので、 期待を込めて星4です。
    注文日:2024/06/01
    2024/05/30
    ロンラブ7000さん
    TikTokで言う程はないけど‥
    全体に塗るといい感じ。 コンシーラーとしては、ティックトックで言う程はよくないけれど、薄づきでやや満足です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/20
    使いやすいです。
    いつも利用している美容室で購入しているのですか、クーポンでお安かったので購入させて頂きました。ナチュラルな使用感で気にいっています。ちょっとしたお出かけ時には、下地にこのコンシーラーをしてマスクで出かけてます。パンフレットも入っていたので、助かりました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/12
    mみーまmさん
    全くダメ
    V3のファンデーションがとてと、よかったので、こちらも買ってみましたが、カバー力ないし、こちらの良さは全くわかりませんでした。 今まで、デコパスのコンシーラーを使っていましたが、デコパスと同じ金額くらいするなら、デコパスのが圧倒的に良いと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/06/14
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のお肌へのカバー力の点でご希望に添えませんでしたとのこと、とても残念に思います。 既にお試しいただいておりましたら申し訳ございませんが、美容成分やお肌への負担を最小限に抑えたピンポイントのカバーに特化した商品ではございますので、もしよろしければファンデーションと重ねてのご使用もお試しいただけますと幸いです。 貴重なご意見として発売元に伝え、商品企画やリニューアルの際に参考にいただけますよう伝えて参ります。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。