1件~14件 (全 14件)
  • Dojaさん
  • Dojaさん

4 2023-11-25

ヘアブラシ
シャンプー、トリートメントはまだ試していないが、ヘアブラシが欲しくて購入。すごく使いやすいです。セットでとてもお買い得です。

5 2023-08-24

おススメです!
毎年、夏になるとパサついて何を使っても落ち着かない髪でしたが、以前からモロッカンオイル自体に関心があり、気になっていたので試してみました。
今まで使っていたシャンプーより泡立ちは少ないですが、洗い流した後とてもしっとりしていて、トリートメントも少量でも十分で翌日の髪質がガラリと変わりました。
それからは今まで使っていたものは使わず、ずっとこちらを使用しています。使う毎にパサつきはおさまり、今までが嘘のように落ち着いた状態になっています。
とても満足しています。

4 2024-02-17

種類:インテンス

口コミが少なかったので心配しておりましたが、無事届きました。

5 2024-02-09

種類:エアリー

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-31

種類:インテンス

匂いが好き。くしも使いやすいしかわいい。
シャンプー泡立ちいい。

5 2024-01-15

種類:インテンス

親戚のオススメだったので使ってみましたが、一週間ほど使っていたら、今までバサバサで広がり気味だった髪がしっとりまとまるようになってきた気がします。
ブラシは最初から一本が抜けていましたが、使用感はとても使い心地が良いです。髪を乾かす時にちょうど良くて気に入りました。

5 2023-12-27

種類:インテンス

冬場は乾燥から髪が広がりやすくなっていたのですが、このシャンプーを使用したらドライヤー後もさらさらで、しかもしっかりまとまるので感動です!少ない量でも泡立ちがいいので、長く使えそうです。

5 2023-12-07

ブラシ可愛すぎる
ミニブラシを目当てで購入。とってもかわいくてテンション上がります。
シャンプートリートメントは意外と香料が少なくて私好みです。昨今の日本の物は香料が強すぎて酔ってしまうので。
商品はとても良いのですが、コスパは良くないので継続して使用するかは検討します。

5 2023-11-13

種類:インテンス

プレゼント用に購入したので使用はしていませんがプレゼントにピッタリのセットだと思いました。

5 2023-11-10

種類:インテンス

多毛なのでサロンでおすすめされたインテンスモイスチャーを選びました。
やっぱりライン使いするとしっとりツヤツヤになります。
ブラシもついておすすめです。

5 2023-11-05

種類:エアリー

ブラシもついてて通常よりお得です。
シャンプーは可もなく不可もなく

5 2023-10-10

とても満足してます
エアリーを購入しました。
泡立ちも良く、流すとさっと泡がなくなって排水も早い、香りもムスク系でスパのような気分になります。
付属のブラシで毛穴のマッサージも気持ちいいです。また購入します(^^)

4 2023-09-01

良い感じ♬
洗い流したときに、他のしゃんぷーとの違いを感じました。
重みのある髪の毛になるといいますか、
とにかくパサパサしてません。
しばらく使い続けてみます!!

2 2023-12-28

種類:インテンス

返品されてきたやつ?中古?そもそも正規?
モロッカンオイルの香りが好きで、ライン使いしたくてシャントリのセットを眺めていたところ、@cosmeでも取り扱っていないタイプのパドルブラシがセットになっているのが決め手になり購入。
とっても楽しみにしていたので、届いた商品を思わず惚れ惚れと眺めていたら……。
え?これは新品のパドルブラシですか?
箱から出したブラシ本体に黒いスレがあり(ブラシの側に黒く着色されるような要素ナシ)、謎の毛がブラシの中にあったり。
そこまで観察してしまったがために、他のアラも気になってしまい……。トリートメントのパケ側面もブラシの箱側面とスレて青く着色していました。
箱も糊付けされているわけでも無かったので、中古の商品が送られてきた?そもそも正規品ですらない?と疑心暗鬼です。
これはショップの管理の問題なのか、そもそも製造元の着色に対しての認識が甘く素材同士の相性を考慮せずに販売していることのどちらが悪手であったのかユーザーからは分かりかねますが、
以前@cosmeでシャントリのミニサイズを買った時はボトルへの色移りなど皆無でしたので、なんだかなあ……と、しょんぼりです。

レビュアー投稿画像