2024/02/08
    柔らかいミストいい感じ!
    お安くなっていたので、購入しました。 優しい感じのミストの使用感です。 長男が一人暮らしを始めるのに、◯ファのシャワーヘッドを持って行かれてしまい せっかくなら違うものをとこちらを購入しました。前に1度使用した事がありミストで選ぶならこちらかな?(温度が少し落ちるけど◯ファよりは温かいと思いました。) 強シャワーがどうしてもなら◯ファなのかな? 家族の意見で、こちらに決まりました。
    注文日:2024/02/03
    2024/01/20
    しろくま8124さん
    購入しました。 子供がアトピーなので、効果があるといいのです。
    注文日:2024/01/16
    2023/12/29
    初の高級シャワーヘッド
    翌日配送ですぐに届きました。早速取り付けました。自宅ではアタッチメントの設置の必要なく簡単に取り付け完了。写真の下部にアタッチメントの入った黒い小さな箱があり、その下に取扱説明書が入っていましたが、最初、気が付かず、保証書は…?となりました。 ナノバブルを湯船に入れて少し待つと白濁してきて、お湯につかっている部分に気泡がつき、触るとホワホワしてとても気持ちいいです! 思っていた以上の気持ちよさでした。ミストモードもとても細く、そして、少し他のモードとは温度が下る感じがしますが、冬でも問題ない温かい温度でミストが楽しめました。洗顔で毛穴が綺麗になると噂なので、継続して使ってみて、肌の変化が楽しみです!
    注文日:2023/12/27
    2023/12/10
    賢く使用すればかなり良い
    30代女性 ●開封時 ダンボールの中に、立派な箱に入った商品が固定されて入っていた。 ●製品 ヘッドは直径も厚みもかなりあり(半球的な形)グリップも太め。シャワーの切り替えは若干硬めなので場合によっては片手で操作出来ない。 ※私は基本的に両手で操作していて特に不便さは感じていないが、どうしても片手だけで操作したいという女性にはやや不向きかも。 シャワーの角度はやや上向き。 身長154cmが使うと、角度的に上から浴びるというより少し離れてわりと横から浴びる必要が。 離れるとミストは冷めるし手で待つにはやや重く使いづらかったので角度調整のできるマグネット式のシャワーヘッドホルダーを別途購入してかなり下向きに使えるようにしたらかなり使いやすくなった。(角度調整の一手間あったので★ひとつ減らしました) ●シャワーの種類 ストレート 水圧強めでシャンプー前の予洗い、シャンプーの洗い流しにしっかり根元まで洗える感じで良い。1番温度も保たれる印象。 シャワー 水圧は普通。肌あたりがやわらかく、確か1番バブルが多く発生するモードなので体を洗い流すには1番いいかも。 ミスト 水圧は普通だがかなり細かく肌あたりの柔らかい霧状。温度は下がるので最後の洗顔時に使用(洗顔はぬるま湯が最適なのでむしろ使いやすい温度) 洗う順番は人それぞれだと思うが、私はトリートメントが残らないよう髪→体→顔の順で洗う。 この順番で洗えば体を洗い終わる辺りまでには全身ポカポカあたたまっているので最後のミスト洗顔も全く寒くなくおすすめ。 ●使用感 ドライ時のブラッシング、入念な予洗いで髪がさらさらすっきりした感じ。 ナノバブルで油分や汚れが落ちやすくなっていることを考え、あまり過剰にシャンプーやボディーソープ、洗顔料を使い過ぎないように心がけている。 その分たっぷりシャワー、ミストで全身を流すと乾燥もなくいい調子。
    注文日:2023/12/01
    2023/11/12
    24抹茶さん
    高額な理由
    良かった点 1.シャンプーの泡立ちが良くなりました 2.試しに子供が使っているリンスインシャンプーを使ってみました。リンスなしでミストで洗い流しました。ドライヤーのあと髪ツルツルです。40代セミロングの髪です 3.頭の脂が多いのですが、次の日もベタベタしない 4.クレンジングの後ミストで流すとダブル洗顔しなくてもスッキリ落ちます。 5.中学生の頭皮臭にうんざりしていました。使ってから翌日の夜まで匂わなくなりました 6.子供が油性ペンが落ちるか実験していました。水でミストモードで半分位は落ちてました。水道水は全く落ちていません。写真あり 7.他社よりも水圧が強いと評判が決めて。ストレートはまぁまぁな水圧です。 悪い点 手元で止めるボタンがほしい
    家族へ
    注文日:2023/11/10
    2023/10/01
    aaa60839471さん
    半端ないです!!!
    髪、肌、全てにおいて劇的変化を感じました!友達にもおすすめしまくってます!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/09
    古市庵さん
    血行促進
    給湯器が壊れて新しくしたので節水出来るシャワーヘッドが欲しくなり、また入浴剤が追い炊き機能には良くないと言われ、アトピー気味の息子の為にもナノバブルが良いように思い色んなメーカーを検討してマイトレックスに決めました。 LIXILのユニットバスですがアダプターなしでそのまま取り付けられました。 さっそくいろんなモードを試しましたがストレートだと今までのと変わりなく強いです。シャワーモードは少し優しい感じ。ミストモードはとにかく優しく包まれる。確かに温度は下がるが冷たいとは思わず気持ちいい。 シルキーバスにして浸かり、顔にもミストモードでたっぷり浴びて上がったがとにかくすごい滝汗で血行が良くなったのではと感じた。 息子と妻の美肌効果も期待して使い続けようと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/01/07
    りさももたんさん
    発送早くて大助かり! 色々な水圧ありで楽しい。 子供たちも大喜び。
    家族へ
    注文日:2023/01/03
    2022/09/11
    高級シャワーヘッドがずーっと欲しくてリ○ァと悩み、バージョンアップしたとのことでマイトレックスに。思ったより大きい…口コミないのは不安でしたが、公式ショップより1000円ほどお得でした。 これから機能を試していきたいです。楽しみ♪
    注文日:2022/09/10