5 2023-05-27

まず見た目がすごくオシャレで、開封した時点でテンション上がりました!
使い方もとてもシンプルで、モードやレベルの切り替えも簡単でした。
自分の肌色を検知させて、自動で照射レベルが設定されるのも便利!
肝心な使い心地ですが、レベルを上げても、私は全く痛みは感じませんでした。
照射口の冷却プレートが冷たいので、脱毛サロンのように冷たいジェルを塗る必要がなく、手軽にいつでもササっと照射できるのが嬉しい。
美肌モードやニキビ予防のアクネモードまで付いているので、全モード使い倒して綺麗な肌目指します!
子供がいてなかなか脱毛サロンやエステに行けないので、これは本当に注文して良かったです。

レビュアー投稿画像