4 2023-05-21

ブラックはスタイリッシュ
軽くて持ちやすく、ブラックはスタイリッシュで洗面所に置いても違和感がありません。
まずは美肌モードを試しましたが、操作が簡単で使いやすそうです。効果が楽しみです。

4 2023-12-16

カラーをお選びください。:マットホワイト

続けられそう
まだ使い始めですが、使い方はとってもシンプルで使いやすいです。痛みもなく、続けられそう。ただ、他の方の口コミにあるように電源が入ってからの音は大きめだなっと思いました。

4 2023-06-09

痛みほとんどなし
家庭用脱毛器は痛みがあるのかな?と思っていましたが、肌にあたる面がひやっと冷たく、そのおかげか6/10レベルで照射しても痛くなかったです。Vラインは1から推奨になっていましたが4でやってみました。こちらも殆ど痛みは感じませんでした。光が苦手な方はサングラスをかけたほうが良いです。手軽にできますし、続けていきたいと思います!

4 2023-05-17

初めての光脱毛器です。初めてなので1番弱いレベル1でスネに照射してみましたが、事前準備で剃り残した毛も軽く指で引っ張っただけで抜けたのでかなり効果が期待できそうです。
ほくろには保護用のシールを用意しました。
顔のシミにも美肌モードで使いたいですが、肝斑には使用できないとのことで素人にはシミなのか肝斑なのか明確には判断できないので怖くて試していません。肝斑など気にせずできたらよいと思いました。

4 2023-03-28

美容室で使用してるスタッフさんからのおすすめで購入するか1ヶ月悩み購入しました。何年も脱毛サロンで全身施術しましたが、すごく時間がかかりタイミングも必要で途中辞めてしまいました。まだ気になる箇所があるのでこの商品で綺麗になりたいという意味をかめて!
しかも美肌になるスキンケアつくならと✨今日から試してみます。

4 2024-02-04

カラーをお選びください。:マットブラック

デザインが良いのと痛くないとあったので購入しました。
場所によっては少し痛いですが、ほとんど気になりません。
効果の程はまだわかりませんが、使用回数もたっぷりあるのでじっくりやっていきたいです。

4 2023-10-29

カラーをお選びください。:マットホワイト

期待通りでした。
友達からの紹介で購入しました。
期待通りの効果で、満足しています。

4 2023-10-19

カラーをお選びください。:マットブラック

家庭で気軽に使え、大変満足しております。

4 2023-06-23

娘のムダ毛が気になってきたので色々と検索し、冷却機能付きが決め手となり購入しました。結果、痛みもないようですので安心しました。
まだ効果が判断できないので星4つにしましたが、期待をこめて使い続けてみようと思います。

4 2023-05-22

デザインがスタイリッシュで、家に置いていてもおしゃれです!
使い続けてなくなるといいなと思います。

• ちび1832さん
  • ちび1832さん

4 2023-05-22

家族みんなで使うために購入しました。
まだ一度しか使っていないので効果の程はわかりませんが、レベル1で中学生の子どもには少し熱く感じた事もあったようです。
わたしは、レベル1では熱さは感じませんでした。
シミにも効くとの事なので、期待しております。

4 2023-05-13

配送が早く早速試してみようと思います。
脱毛期待しています。

4 2023-05-03

急いではいなかったのですが即納していただき、早速家族で使用しています。
痛みはほぼなく、子供たちは眩しさが気になるくらいですが慣れると大丈夫のようです。
高校生の息子の背中のニキビ跡にACモードでも使用してみます。

4 2023-04-19

購入後商品はすぐ届きました。
デメリットとして音が大きいとありましたが、気にならないレベルです。
ヘッドの部分全体で冷却しているので痛みはありませんし、美容ケアモード、アカネケアモードも付いており使用して効果を試してみようと思います。

4 2023-04-01

まだ使用したばかりですが、何回かやれば きれいにできそうです。美肌モードもついているので、良いと思います。

レビュアー投稿画像