1件~5件 (全 5件)

4 2023-10-29

カラーをお選びください。:マットホワイト

期待通りでした。
友達からの紹介で購入しました。
期待通りの効果で、満足しています。

5 2023-03-24

スポーツジムで体験した時に片方の顔だけを少し持ち上げながら美肌モードでしたら
顔が引き上がりました
ほかの人も数人してもらいましたが
上がりました。引き締まりました
18日だったのでこちらで買いました。
数ヶ月後が楽しみです

4 2023-03-16

素早い配送でありがとうございます。
初めての家庭用脱毛器の購入ですが、利用方法も簡単で、美肌ケアもあり効果が楽しみです。使用頻度の関係でまだ、効果は実感できませんが、気長に使い続けてみようと思います。

4 2023-01-30

良さそうです
まだ一度しか使ってないので効果については分かりませんが使い心地は軽くて疲れない、熱くもなく良いと思います 肌色を感知してレベルが設定されますがそれよりも2~3レベルアップしても何ともなかったです
安全を優先して弱めなのかもです

• 山口1012さん
  • 山口1012さん

4 2022-12-14

思い切って買いました
数日悩んで買いました。
主人や息子の髭の脱毛、私の手のシミやお顔のシミ、そして、美肌モードもありで、たくさん活躍できます。
美肌モード2回やりました。
とても良いと感じました。これから先、どんな変化となるか楽しみです。

レビュアー投稿画像