1件~6件 (全 6件)

4 2023-12-16

続けられそう
まだ使い始めですが、使い方はとってもシンプルで使いやすいです。痛みもなく、続けられそう。ただ、他の方の口コミにあるように電源が入ってからの音は大きめだなっと思いました。

5 2023-10-08

カラーをお選びください。:マットホワイト

友達が使っていて、とても絶賛してたので、ずーっと欲しかったんですが、金額的にすぐ決められず。。でも、先日、脱毛したい!!と思うキッカケがあり、すぐに購入しました!
私はまだ、使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、友達は脱毛器としても、美顔器としてもすごいいいよ!!と、めちゃめちゃお勧めされたので、今後が楽しみです(^-^)

4 2023-06-09

痛みほとんどなし
家庭用脱毛器は痛みがあるのかな?と思っていましたが、肌にあたる面がひやっと冷たく、そのおかげか6/10レベルで照射しても痛くなかったです。Vラインは1から推奨になっていましたが4でやってみました。こちらも殆ど痛みは感じませんでした。光が苦手な方はサングラスをかけたほうが良いです。手軽にできますし、続けていきたいと思います!

5 2023-09-21

カラーをお選びください。:マットホワイト

脱毛から美容までこのオシャレな器具1つで出来るなんて最高です!まだ買って間もないですが、家族全員で使ってます!今後の変化が楽しみです😊

• ちび1832さん
  • ちび1832さん

4 2023-05-22

家族みんなで使うために購入しました。
まだ一度しか使っていないので効果の程はわかりませんが、レベル1で中学生の子どもには少し熱く感じた事もあったようです。
わたしは、レベル1では熱さは感じませんでした。
シミにも効くとの事なので、期待しております。

5 2022-10-19

簡単な操作でこれから長く使えそうです。いい商品でよかったです。

レビュアー投稿画像