1件~6件 (全 6件)

5 2023-06-13

全く痛くない、理想的な脱毛器
初めて家庭用脱毛器を使用したのですが、まさかこんなに痛みなく使えるとは。痛さというより、冷たい!という感覚です。まだ始めたばかりですが、確かに毛が伸びるのが遅いような気がしています。また、特筆すべきは、美肌ケアです。ちょうどシミをどうにかしたかったので、これからが楽しみです。アクネケアモードも使用中で、ステラボーテを、購入してからかなりQOLが上がっています。
脱毛サロンに通うのが億劫で、肌のケアもしたい私にはこの商品が合っていました。

• masaかのさん
  • masaかのさん

5 2023-06-18

友人にオススメされていてずっと欲しかったので嬉しいです!期待しています。

• acha.mamaさん
  • acha.mamaさん

5 2023-06-09

軽くて持ちやすいデザインかつ、スタイリッシュでおしゃれだったよが嬉しかったポイント◎

• mico0620さん
  • mico0620さん

5 2023-06-03

期待以上でした♪
効果がすぐ出て、わくわくします!

• Rio888さん
  • Rio888さん

5 2023-05-15

まだ1度しか使用できていないので効果については書けませんが、冷却プレートが想像以上に冷たかったので自分で冷却する必要ないのが納得でした。痛みもなく、たまにチクっとした感覚はありましたが痛いほどではありません。サロンに行く手間が省けるのがこんなに楽なのかと思いました。今後の効果が楽しみです。

4 2022-12-14

昔使用してた家庭用脱毛器は熱くなるし痛かったけど、これは熱くもなく、痛くもありませんでした。
顔にも使えるのが嬉しいです。効果はまだわからないので星4つですが、期待して使っていこうと思います。

レビュアー投稿画像