4 2023-05-21

ブラックはスタイリッシュ
軽くて持ちやすく、ブラックはスタイリッシュで洗面所に置いても違和感がありません。
まずは美肌モードを試しましたが、操作が簡単で使いやすそうです。効果が楽しみです。

5 2023-05-27

まず見た目がすごくオシャレで、開封した時点でテンション上がりました!
使い方もとてもシンプルで、モードやレベルの切り替えも簡単でした。
自分の肌色を検知させて、自動で照射レベルが設定されるのも便利!
肝心な使い心地ですが、レベルを上げても、私は全く痛みは感じませんでした。
照射口の冷却プレートが冷たいので、脱毛サロンのように冷たいジェルを塗る必要がなく、手軽にいつでもササっと照射できるのが嬉しい。
美肌モードやニキビ予防のアクネモードまで付いているので、全モード使い倒して綺麗な肌目指します!
子供がいてなかなか脱毛サロンやエステに行けないので、これは本当に注文して良かったです。

5 2023-06-13

全く痛くない、理想的な脱毛器
初めて家庭用脱毛器を使用したのですが、まさかこんなに痛みなく使えるとは。痛さというより、冷たい!という感覚です。まだ始めたばかりですが、確かに毛が伸びるのが遅いような気がしています。また、特筆すべきは、美肌ケアです。ちょうどシミをどうにかしたかったので、これからが楽しみです。アクネケアモードも使用中で、ステラボーテを、購入してからかなりQOLが上がっています。
脱毛サロンに通うのが億劫で、肌のケアもしたい私にはこの商品が合っていました。

5 2023-06-05

先月エステサロンで体験をして気になっていましたが、主人に話をしたところ一緒に脱毛しよう♪となり購入に至りました!
まだ使い始めたばかりですが、思ったより使い勝手が良いです!主人もレベルを上げても全く痛くないと感動してました^^
(個人差はあると思いますが)
色は黒にしましたが、スタイリッシュでデザインも気に入ってます。
脱毛だけでなく美肌モードのケアでの変化もすごく楽しみで、期待してるのでこれからが楽しみです♪♪
ありがとうございました!

4 2023-12-16

続けられそう
まだ使い始めですが、使い方はとってもシンプルで使いやすいです。痛みもなく、続けられそう。ただ、他の方の口コミにあるように電源が入ってからの音は大きめだなっと思いました。

5 2023-10-08

カラーをお選びください。:マットホワイト

友達が使っていて、とても絶賛してたので、ずーっと欲しかったんですが、金額的にすぐ決められず。。でも、先日、脱毛したい!!と思うキッカケがあり、すぐに購入しました!
私はまだ、使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、友達は脱毛器としても、美顔器としてもすごいいいよ!!と、めちゃめちゃお勧めされたので、今後が楽しみです(^-^)

4 2023-06-09

痛みほとんどなし
家庭用脱毛器は痛みがあるのかな?と思っていましたが、肌にあたる面がひやっと冷たく、そのおかげか6/10レベルで照射しても痛くなかったです。Vラインは1から推奨になっていましたが4でやってみました。こちらも殆ど痛みは感じませんでした。光が苦手な方はサングラスをかけたほうが良いです。手軽にできますし、続けていきたいと思います!

5 2023-05-27

肌が明るくなります
ずっと購入を悩んでいたのですがもっと早く買えば良かったと後悔してます(笑)
美肌モードも脱毛モードもニキビモードでも痛くないです。
美肌モードは次の日の肌がハリがあって明るくなるのを感じました。
脱毛モードはまだ効果は分かりませんが肌がこれから期待です。
脱毛になかなか通えないので家でケアできるのは本当に助かります。
注文してから配送まで早く対応してくたさいましてありがとうございました!

4 2023-05-17

初めての光脱毛器です。初めてなので1番弱いレベル1でスネに照射してみましたが、事前準備で剃り残した毛も軽く指で引っ張っただけで抜けたのでかなり効果が期待できそうです。
ほくろには保護用のシールを用意しました。
顔のシミにも美肌モードで使いたいですが、肝斑には使用できないとのことで素人にはシミなのか肝斑なのか明確には判断できないので怖くて試していません。肝斑など気にせずできたらよいと思いました。

4 2023-03-28

美容室で使用してるスタッフさんからのおすすめで購入するか1ヶ月悩み購入しました。何年も脱毛サロンで全身施術しましたが、すごく時間がかかりタイミングも必要で途中辞めてしまいました。まだ気になる箇所があるのでこの商品で綺麗になりたいという意味をかめて!
しかも美肌になるスキンケアつくならと✨今日から試してみます。

4 2024-02-04

カラーをお選びください。:マットブラック

デザインが良いのと痛くないとあったので購入しました。
場所によっては少し痛いですが、ほとんど気になりません。
効果の程はまだわかりませんが、使用回数もたっぷりあるのでじっくりやっていきたいです。

5 2023-12-23

カラーをお選びください。:マットホワイト

主人は髭の脱毛で、私は足の脱毛の為に購入しました!
痛みも全くなく娘も一緒に使っています。
皮膚が薄い部分でも痛みはなく少し熱いかな?ぐらいの感じです!
効果が出るのが楽しみです!

4 2023-10-29

カラーをお選びください。:マットホワイト

期待通りでした。
友達からの紹介で購入しました。
期待通りの効果で、満足しています。

4 2023-10-19

カラーをお選びください。:マットブラック

家庭で気軽に使え、大変満足しております。

5 2023-09-21

カラーをお選びください。:マットホワイト

脱毛から美容までこのオシャレな器具1つで出来るなんて最高です!まだ買って間もないですが、家族全員で使ってます!今後の変化が楽しみです😊

レビュアー投稿画像