2022/12/17
    ゆき06587552さん
    軽くて 強い風
    美容院で使ってて 担当 美容師さんも自宅で作ってると聞いて 同じヤツを買いました。 軽くて 小学生の息子も 使いやすいみたいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    mo&moさん
    満足
    すぐに乾くので驚いています。音はダイソンの掃除機と同じ音がします。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/10
    JKYU7848さん
    大満足です!!
    早く使いたかったので、発送早くて嬉しかったです! 乾かしたあとしっとり感があってすごいと思います!! 毎日使うものなので少しお高いですが、買って損なしだと思います。 ドライヤーなのにプチプチに包まれてなかったのは驚きましたが、ドライヤーが無事だったのでよかったです。
    注文日:2022/11/05
    2024/06/04
    wake基さん
    購入して一年半で根元のコードが断線 三万もするドライヤーにしては耐久性がないのが残念
    注文日:2022/12/20
    2024/06/14
    この度はレビューのご記載、誠にありがとうございます。 今回いただきましたご意見は発売元に伝え、今後の商品リニューアルや企画の参考にしていただきたいことを伝えております。 発売元とともにより良い商品をお届けできます様に努め、少しでもご満足頂ける商品を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参ります。
    2023/07/10
    髪の弱い人は絶対に買わないでほしい。 風力が強過ぎて髪がものすごく絡まります。 水分も飛びすぎてバサバサになるので、 高いお金を出して買うだけ無駄になります。
    注文日:2023/04/05
    2023/07/12
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様の髪質には合いませんでしたとのこと、残念に思います。 この様なお願いしか出来ず申し訳ないのですが、例えばなのですが、メーカーよりおすすめされておりますお時間より少し短めにしていただいたり、風量・温度設定よりも少し控えめにしていただいた状態でご使用をお試しいただけませんでしょうか。 例えば、髪を乾かす際のおすすめ設定は最初に高温(90度・風量MAX)で2分間前後かと思われますが、こちらを少し低温・風量をひとつ落としていただいた状態で2分間前後乾かしていただき、残りの時間はさらに低温・風量を落としていただいた状態でご使用いただけますと、高温・強い風量で乾かしていただいた時よりも髪に水分が多く残りますので、仕上がりのパサパサ感も改善される可能性がございます。 元々速乾性の高い商品でございますので、少し設定を落としていただきましても高い効果は得られるかと思われますので、どうか一度お試しいただけますと幸いです。 (既にお試しいただいておりましたら申し訳ございません。どうかご容赦頂けますと幸いです。) 今回のご意見につきましては、改めて発売元に伝えてまいります。 発売元とともにより良い商品をお届けできますよう、また、長くご満足をいただけけますような商品の販売を目指し今一度取り組んでまいります。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、どうか今後もご愛顧をいただけますと幸いです。