• 5 2024-01-14
  • リピです。最近ショートカットに。くせ毛なのでパーマをかけているような感じなのですが、美容院でスタイリングする際に濡れた髪にオイルを10プッシュくらい馴染ませ広がらないようにドライヤーにアダプターをつけて乾かします。ウェットで柔らかい仕上がりになります。リッチを使用してますが重さは感じません。香りは控えめについている程度です。オイル臭さはないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-08
  • テクスチャは重めでパーマ後でパサパサの私の毛にはとても合いました。香りが良いという口コミを見て購入しましたが、あまりいい匂いではないなというのが率直な感想です。酸化した油の匂いといったかんじです多少高くてもN.のヘアオイルの方が良いと私は思いました ・・・(続きを読む
  • みく0003さん

5 2023-10-23

種類をお選びください。:リッチ

さらっとしたオイルで、ベタつかずにしっとりまとまります。痛んできたなと感じていた毛先も、気にならなくなりました。

5 2023-08-02

種類をお選びください。:ライト

パッケージもおしゃれで香りもよく、付け心地も軽くて満足です。

5 2024-01-14

5 2023-10-25

種類をお選びください。:ライト

ベタつかず、サラサラでまとまりもいいです。香りも柔らかく大変満足しています。

4 2024-03-23

種類をお選びください。:リッチ

オイルだけど、ベトベトせずとても使いやすくてよかった♪香りもよくて満足♪

4 2024-03-02

種類をお選びください。:リッチ

髪の毛がパサパサしているので、リッチを購入しました。鎖骨くらいの長さで2プッシュほど使っています。
乾燥で広がってしまう髪質ですが、落ち着いてくれます。

4 2024-02-29

ルーティーで、シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントを揃えていたので、こちらも購入してみました☆
気に入っています。

• ayane5170さん
  • ayane5170さん

4 2024-02-14

種類をお選びください。:リッチ

以前洗い流さないトリートメントのミニサイズがセットになったものを購入し使ってみてとてもよかったので今回セット用のオイルを購入してみました!
香りもよく長続きするので一日中幸せな気持ちでした。

4 2023-12-25

種類をお選びください。:ライト

トリートメントと間違えて購入しましたが、使用してみましたらとても良い感じです。

4 2023-12-15

種類をお選びください。:ライト

匂いも使用感もいいです!
最後ハンドケアできるところも嬉しい!
満足です!

5 2023-11-20

種類をお選びください。:ライト

とってもいい香りでテクスチャーもいい感じです。リピートしたいと思います!

4 2023-11-09

種類をお選びください。:ライト

お試し商品がないので現品購入です。うまく使えなかったのかベタベタになってしまいました。使い方のポイントとかプロのアドバイスがほしい商品です。

• kodanoさん
  • kodanoさん

5 2023-10-27

リピートです!
香りも使用感もいいです
シャンプー、コンディショナーもこれから使ってみたいです。

4 2023-10-27

種類をお選びください。:リッチ

香りもよく少量でもパサつきや広がりが抑えられていい感じです!またリピしたいと思う商品でした!

• mint-616さん
  • mint-616さん

5 2023-08-28

種類をお選びください。:リッチ

硬い多い癖毛の三重苦で、美容師さんからも「傷んでないけど傷んで見える髪質なんだよね…」と言われるほどパサつきと広がりの目立つ髪なのですが、こちらを使うとまとまります。毛先のパサつきも目立たなくなり、大満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル