商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-22
  • レビュー遅くなっちゃいました。
  • 私がブラックブルーアッシュ髪→ブルー購入、見た目は濃い葡萄色娘がピンク髪→ピンク購入、見た目は濃い苺色美容院に行って3日後位に商品が届き娘が使用。腰辺りまでの髪ですが2回手に取っとそうですが泡立ちよく十分に足りたそう。娘はしっかり手袋装着。美容院で染めた日よりかはさらにピンク髪にしっかり染まって、満足してました!私は美容院行って7日位たってさっき使用してみました。鎖骨下位の髪で1回 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 金髪から暗いブルージュに。色持ちをよくしたくて購入。届いてさっそく使ってみました。口コミがよく楽しみにしていたのですが、割と量を使っても泡立ちがなく洗った感じがしませんでした。また長めに時間を置いてみましたが染まったようには見えず。一部カラーが入っておらず白っぽくなっているところも変わった様子はなし。染まったのは爪だけでした!笑 爪は染まらないと言っている方もいますが私はしっかり爪と周りの甘皮がブルーに!まだ一回しか使ってない ・・・(続きを読む

5 2023-04-21

ブリーチ後にベージュ系カラーをしています。
退色予防にと思い購入しました。
黄ばみも目立たず綺麗な色が持続しています。
毎日使う必要もないので気になる時に使えて助かってます。
他のカラーも試してみたくなりました。

5 2024-01-21

色をお選びください。:アッシュ

今までいろんなムラシャンを使ってきましたが、初めてこちらのアッシュを購入。色は完全に紫色でしたが、手に出してシャンプーしてみても手に色が全く付かず、爪が紫になることもなくてびっくりでした!
まだ一度の使用なので分かりにくいですが、継続して使ってみたいと思います!
そしてポンプもこのタイプが意外と場所を取らずにエコでとても良かったです(^O^)

• yusan!!!!さん
  • yusan!!!!さん

5 2023-10-28

色をお選びください。:レッド

レッドを購入。リピートです。
赤茶色のヘアーカラーがよくもつ様になりました。
3日に1回とかのペースで利用しています。
結構爪に残ってネイルの色が変わることがあるので、気になる方は手袋は必須かと思います。

5 2024-03-19

色をお選びください。:レッド

血液バッグみたいでかわいい
赤髪の退色が気になるので購入。良く色はチェンジするので普段からカラートリートメントより色素の残留度が低いカラーシャンプーで対応しています。こちらはシャンプーとはいえ、しっかりめに発色します。パウチの様な容器で献血バッグみたいでかわいい。イヤリングカラーなので一度に大量には使わないので、この細めのキャップ使いやすいです。
髪は特に軋んだりもしません。
皮膚やお風呂の床は早く流した方がいいと思います!

5 2024-02-14

色をお選びください。:レッド

赤のインナーカラーをしたので、ちょっとでも色もちさせたくて購入。
手袋しなくても使えるので、気軽に使えて嬉しい!
汚れ落ちはわからないので、先に普通のシャンプーしてからこのシャンプー使ってます(毎日ではないです)
赤があるの、すごく助かる!!

5 2024-03-22

色をお選びください。:アッシュ

レビュー遅くなっちゃいました。
娘がピンク髪→ピンク購入、見た目は濃い苺色
私は美容院行って7日位たってさっき使用してみました。鎖骨下位の髪で1回手に取るだけでも十分な位に泡立ちがよく、匂いもすんごく良い!
うっかり手袋忘れて素手でやってしまいましたがすぐに洗えば皮膚は問題なし。爪はやはりブルーになりましたが、市販のカラートリートメントよりかは断然色が残らずといった印象。色も綺麗に入りましたがさすがに美容院行って7日経過してるので色ムラはありでしたが、キシキシにならず結果的に満足してます。
小さくてややお値段高めなのでコスパ的にはう〜んですが、また購入するかと。

4 2024-03-21

色をお選びください。:アッシュ

手に取ってみるとサンプル画像そのまんまのガッツリ濃い紫で驚きましたが、泡立てていくとだんだん淡い紫色→白になっていくので肌について落ちにくくなるということはありませんでした。爪の間は若干染まったけど石鹸で洗えば落ちたのでそこは問題なし。一回目の使用感はブリーチ済のところは部分的にうっすらと薄青に染まったかな?といった印象です。髪質的にカラーが染まりにくいせいもあるかもしれませんが、一回目だしこんなもんかなと。二十分〜三十分放置だともっと違ってくるかもしれませんね。
洗髪後にパサついたり痒みが出たりもしなかったので、個人的には様子見しつつ、今後も使用していきたいと思える商品でした。

5 2024-02-15

思ったより簡単&奇麗
初めてカラーシャンプーというものをを使用しましたが、こちらの商品で正解でした。今回はアッシュを選択。(他のメーカーさんの商品も含め)カラーシャンプーってこんなに高いのかと正直驚きはしたんですが、ベリーショートの私にとってはコスパは良いかなと思います。使い方も簡単でしたし、泡立ちも良かったです。初めての私でも若干の色むらはありつつも奇麗に染まりました。濡らした髪につけて泡立てて数分放置するだけ。生え際(特に自分では見えない襟足)だけは念入りにした方が良いかも知れません。金髪に近い状態から1回使用しただけで少し金色が残ったグレー色になりました。週2〜3回ペースの使用なら、自分好みの色になりそうです。とにかく使い方が簡単で奇麗に染まってくれるので、気軽に色んな色味を楽しめそうです。今度は違うカラーも挑戦してみたいです!他の色と混ぜても良いようですので、次回からは複数の色を購入してみようと思います。

5 2023-11-13

色をお選びください。:レッド

初めて耳の部分だけインナーカラーをしたのでレッドを購入しました。まだ3回しか使っていませんが少し色が落ちてきて少し暗めの赤から明るい赤に変わってきたため使ってみました。初めて使った時は5分くらいしか置かなかったのであまり変わりませんでしたが2回目、3回目は10分は置きました。少し色が入っていい感じになったと思います。
皆さんが言っているように素手でやると少し色がつきますが私は素手でやっちゃってます(笑)
洗い流して今まで通りシャンプー、トリートメントをしてるうちに手についた色はほとんど落ちてます。耳周りの一部なので素手でやっていますが、全体に使う場合は手袋をした方がいいかもしれません。
香りも嫌な匂いはなく私は買ってよかったと思っています。

• Azu310さん
  • Azu310さん

5 2023-11-07

色をお選びください。:レッド

先日レッドブラウン系に美容院でヘアカラーしたのですが、ただのブラウンになってきていたため、こちらを購入。
ピンクはよく見るのですが、赤のシャンプーはなかなかなくて感動しました!
パッケージもかわいいし、肝心の使用感は
まず泡立ちがちょういい!
カラーシャンプーは泡立たないイメージだったのですが、もこもこの泡になって浸透させやすかったです。
香りも良く、キシキシ感もなく、カラーシャンプーの嫌なとこが全くありません。
1度のみの使用ですが、ドライヤー後はほんのり赤みがもどっていました。
3日に1度の使用が推奨されてますが、わたしはすでに色落ちしかけてる状態のため、しばらくは毎日つかってみようとおもいます。

5 2023-04-22

ブリーチしていて色が抜けてオレンジっぽくなってしまっているのが嫌でアッシュを購入しました。
1回目はそんなに違いが分からなかったけど、2回目でしっかりオレンジ味が消えて、3回目で綺麗なアッシュになりました。
手荒れしている人は手袋着用がおすすめです。
泡立ちも良く、密やかに洗えば浴室もシャワーで流す程度できれいになります。
混ぜて使えるので次はブルーかパープルかベージュを購入予定です。
美容室のようにガッツリカラーが入るわけではないですぎ、お手軽にカラーを楽しめていいなと思いました。

5 2024-04-14

色をお選びください。:ピンク

ピンクは何回も購入してます。
イヤリングカラーと表面メッシュしたときに
部分的にブリーチしてあるんですが、
色が落ちてきたタイミングで使用すると
一回でも放置時間長めにすれば
わりと色が入ってくれます!
気分変えたいときにオススメ!
イロア色違いで複数持っているので、
たまにカラーシャンプー混ぜて使ってます😊

4 2024-04-07

色をお選びください。:マット

ドラッグストアでは思う様な色が無くリピートしました
やはり少量でも泡立ち良く染まりも良いと思います
ドラッグストアの物と比べると少々価格が高めかとは思うけどこれもこの使い心地なら仕方ないと思って丁寧に使いたいです

5 2024-03-25

ハイトーンとまではいかない程度のブルー。
色待ちをよくしたいと思い、色々とカラーシャンプーを試していました。
それまで使っていた他のカラーシャンプーと同じだろうなと諦め半分、でもやっぱりの期待半分で購入したのですが、5分でも結構色が入ります!
ブリーチでかなり明るくされたの方であれば、面白いくらいに色が入るのではないでしょうか?
今度は淡い紫にカラーを変えようと思っているので、紫色も購入しようと思っています。

4 2024-03-24

色をお選びください。:レッド

ブリーチしてない髪でも大丈夫です!
購入してからだいぶ経ちますが、効果はありました!レッド購入しました。
ブリーチなし、カラーで明るくしてもらいさらに自然の対応で明るくなり赤みのあるブラウンから美容院で赤色にしてもらいました!色が抜けかけた頃に
こちらのカラシャンした後はちゃんと赤くなります!一回普通のシャンプーで汚れとトリートメント洗い流してからカラシャンをしっかり泡立てて5-10分は置きます。
我が家の浴槽にもつかないので大丈夫でした!
次はピンクも買ってレッドと混ぜてしようしてみます!
マイナス1は料金が高いです。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングその他