1件~5件 (全 5件)
  • sake5hanさん
  • sake5hanさん

5 2024-03-23

元々他メーカーの脱毛器を使用していましたが、指や顔など細かいパーツに使えるものがほしくて、今回こちらを購入しました。
今まで当てづらかったパーツにもしっかり照射できて満足です!
冷却機能はないですが、強めのモードでも痛みは感じませんでした。
収納ケースが巾着型でしまいやすいのも嬉しいです。

5 2024-03-15

持ちやすくて扱いやすいです。
特に痛みは感じませんが、照射時の光は強烈に感じました。

5 2023-01-02

対応は良かったです
性能もいいと思います。

• Nosuke81さん
  • Nosuke81さん

5 2022-08-03

今のところ良いのではなかろうかと思います。

3 2024-01-12

はじめての脱毛器
脱毛器自体を購入する事がはじめてです。
配送がとても早かったです。
梱包は丁寧でした。
握り心地も丁度良いです。
早速使ってみました。
皮膚の薄い部分では、少し痛みを感じました。
効果があると嬉しいです。
少し期間を空けて、追記レビューします。