17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-01-16
  • 19mmサイズも作ってほしい
  • 最近カットして髪を巻くことにしたので髪にダメージレスで扱いやすく軽量なアイロンを探してました。ヘアオイル使用ドライヤーで乾かしてからアイロンをしました。温度は一番下で巻きました。髪には優しい感じがします。右側を内巻きに巻くときにボタンに手が当たってしまい温度が変わったりくるっと回って火傷しそうなときもあり気をつけようと思いました。収納時にアイロンをフックに引っ掛ける輪の部分がな ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-15
  • クレイツがいいと聞いて
  • 美容師さんや動画でもクレイツのこのコテが髪に痛みにくくて滑りが良いと聞くので奮発して購入しました。梱包や見た目、軽さには満足しました。が、使用してみると、これなら2択で迷ってた3000円代のコテを買えばよかったかなぁと少し落ち込んでいます。。まず滑りが悪いとかでは無く、滑らない。こういう仕様のものなのでしょうか…よく見るとゴムのようなものが付いていますね。滑らせず、ずらして使う、と ・・・(続きを読む

5 2023-04-15

• 使いやすさ:4
使用後のカールがツルツルに…
38mmのコテを探していました。
この商品は髪の毛のことを考慮してあるとのことで、お値段は高めでしたが思い切って購入しました!
商品説明通り、使用後の髪の毛の状態が他のコテと全然違います。
今まで使用してきたものは「パサパサカール」気味でしたが、この商品は「しっとり、ツルツルカール」ができあがります。
髪の毛をずっといたわりながら使用していけそうで、これから使用していくのが楽しみです。
ただ、一つだけ残念なところが…
クリップの熱伝導部分がちょうど手の動きに重なるところがあって火傷しそうになってしまうところです。
コツを掴めばそうならないのかもしれませんが、他社の製品はその辺りは熱が伝わらないよう等、考慮してありますね…

5 2023-12-24

• 使いやすさ:3

カールアイロンのサイズを選ぶ:32mm | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル30ml スムース

ヘアビューザーから乗り換えで他と色々迷いこちらに購入決めました。
黒の見た目がとてもかっこよくコスパがとてもいい商品です。
ただ他の方のレビューにある通り設定温度に達したかどうか見分けがつきません。
大体5分くらい待ってから使うようにしています。

5 2023-05-03

• 使いやすさ:5
毛先の痛みが酷く、傷みにくいカールアイロンを探していて、口コミを見てこちらを購入させていただきましました。
使用してみると巻いた毛先が艶が出て、今まで使用していた物とは比べ物にならないくらいとても良かったです!
おまけのシャンプーも付いていて大満足☆
少し高かったですが、購入して良かったです!
38mm購入検討中です!

5 2023-12-07

• 使いやすさ:4

カールアイロンのサイズを選ぶ:38mm | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル30ml モイスト

見た目もgood
ロングなので38にしましたが正解です。32と迷って38にして巻き方も、カールの感じも良かったです。髪の毛の痛みも気になっていたので滑りの良いものが欲しかったし見た目もかっこよくて気に入ってます。

5 2023-12-03

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5

カールアイロンのサイズを選ぶ:38mm | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル30ml スムース

今まで32ミリを使っていましたが、ロングには38ミリか、40ミリがいいと聞いて、不安でしたが38ミリ購入しました。
結果めちゃくちゃよかった!
普通にいつも通り巻くだけで、韓国風なふわっとカールになります!
使いやすいし、カールも以前のサロニアよりもちます。値段が全然違うので当然かもですが、
これからはこちらをリピします

4 2023-11-01

• 使いやすさ:4

今まで使っていたヘアアイロンと比べると、髪の毛を巻く筒の部分が少し短く感じました。
髪の痛みの程度はもともとが痛み気味なので、よくわかりませんが、巻いたあとの持ちは余裕で1日キープできています。
他の方が書かれているレビューにもある通り、設定温度になった時のお知らせ音がありません。
購入の際は悩んだポイントでしたが、電源を入れて髪の毛をブラッシングする間くらいの短い時間ですぐに温まるので使っていて特に問題はありませんでした。
慣れるまで少し時間がかかりそうですが、購入してよかったと思います。

5 2023-10-29

• 使いやすさ:5

カールアイロンのサイズを選ぶ:26mm | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル30ml モイスト

優れもの!
カットサロンの店長のお勧めで購入しました。
使いやすさ、仕上がり、髪への優しさ、全てにおいて他にないとのお話で、確かにそう思います。
不器用な私でもセット出来ます!
有難うございます。

5 2023-09-12

• 使いやすさ:4

38mm購入しました。
胸下までのロングヘアなので、時間が経つと重さでカールが取れてしまう事が懸念されましたが、キープ力は高いと感じました。
カール自体は緩くふわっとしたカールなので、キツめのカールを作りたい場合はこちらの商品は向いてないと思います。
カールの毛束をほぐした時に、パサパサごわごわにならないので感動しました。
買ってよかった。大満足です。

5 2023-08-28

• 使いやすさ:5

前までは別のメーカーのものを使っていましたが、プレートに熱が伝わるまで時間がかかるのと、故障が原因で前から気になっていたこちらを購入しました。
とても立ち上がりが早くて、電源をさしてすぐ使えます。32mmを購入しましたが、元々カールが取れやすい髪質でも1日しっかりと、カールがキープされます。アイロン独特のパサつき、硬さも無くとても満足です。

5 2023-08-11

• 使いやすさ:5

32mmのコテが欲しくて、悩みに悩んだ挙句こちらの商品を購入しました。
とても巻きやすく、髪に艶が出ます。
デザインもカッコよくてお気に入りです。

• haru-lilyさん
  • haru-lilyさん

4 2023-06-13

すべりの良さに感動
今まで3,000円代のコテを使っていたのですが、滑りが悪く髪もだんだん傷んできているように感じたため思い切ってこちらを購入。
エレメアカールとマグネットヘアプロの2択で迷い、美容師の方に伺ってみたところ後者がおすすめとの事だったのでマグネットヘアプロに。結果、買ってよかったです。
まず滑りの良さが安価なものとは大違いです。
多毛(若干のクセあり)/乾燥しやすい/ブリーチよるイヤリングカラーがある状態ですが、水分が抜けてパサパサする感じもなく、ブリーチ部分もコテを使ったほうがきれいにまとまります。
内巻きにしたい時は38mmのほうが便利かなと思いましたが、32mmも使い勝手が良いので満足しています。

5 2023-04-18

満足しています
マグネットさんのアイロンは初めて購入しました。今まで使用していたヘアアイロンより価格は高かったですが、毎日使うものなので、髪に良いものを購入したく選ばせていただきましたが大変満足しています。すぐに適温になりますし、38mmですが軽く持ちやすいです。また髪がからまることなく、スムーズに髪の毛をカールできます。おすすめです。

5 2023-04-14

使いやすいです
使いやすいです。セミロング程度の長さで大きくゆるめに巻きたくて38mmを購入しました。ランプの点滅などはなくてわかりにくいですが、低めの温度で使いたいので1分ほどですぐに温まるし髪を挟む力もありましたので、巻き髪に慣れていないですが上手くできました。購入時の特典のオイルもとても良かったです。ありがとうございました。

5 2023-03-26

良い買い物ができました
コテが髪を巻いてる途中に潰れてしまい、んーちょっと高いなぁ…と思いましたが
潰れたコテもクレイツのもので5-6年もったので思い切って購入。
サロン専売品なのでコードは長いですが、使わない長さは束ねておけば支障ないです。
巻きやすいし巻き髪も長持ちしてる気がします。
コテにしては値段が少々しますが、毎日使うものですしおすすめです!

5 2023-03-17

• 使いやすさ:5
私でも使いやすい!!
使用していたヘアアイロンが古くなったので、買い替えました。他の店舗の商品も色々とみて検討し、こちらのヘアアイロンに決めました。
ブラックの本体はおしゃれな感じで、オンオフ、温度設定も簡単。巻いた後の髪がサラサラな上ふわっと仕上るのでとても嬉しい仕上がりになります。
不器用な私でも使いやすい商品なので購入して良かったと思います。
さらに綺麗な仕上がりになるよう自分でも色々工夫したいな…と、思っています。

レビュアー投稿画像