11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-31

• にじまない:4
まつ毛が寂しくなってきたことが気になりだし、思い切って購入しました。朝晩の使用ではなく、夜だけの使用で3週間ちょっとですが、まつ毛の色が少し濃くなったような、ハリが出てきたような感じがします。じっくり使い続けてみます。

5 2024-02-23

• 持ちがいい:5
また買いたい
刺激も全く無く、安心して使用できます。チップタイプでとても塗りやすく、嫌な匂いもありません。まつ毛がしっかりしてきたように感じます。もう少しお安いと嬉しいのですが(泣)

• sssat-toさん
  • sssat-toさん

5 2023-11-28

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
セールで安かったため半信半疑で購入。
その後週2.3の使用ですがまつ毛、伸びました。
毎月まつパに通ってますが、アイリストさんからもまつ毛伸びましたね、と言われるように。
量が増えるという実感はあまりありませんが抜けにくくなったかなという感じもあり
総じて買ってよかったなと思います。
チップタイプなのでまつ毛の根本になりやすいという使いやすさも使い続けやすい理由かなと思います。

5 2023-05-17

まつげ美容液
使いやすいです。まだ使用したばかりで効果がでるのが楽しみです。

• pao317さん
  • pao317さん

5 2023-10-29

• 伸びがいい:4
効果ありました
色素沈着もなく、使いやすいので続けていたところ、まつげパーマをしてもらっている担当の方から「前より伸びました??」と。これかも続ける予定です(^^)

4 2023-08-06

• にじまない:4
睫毛パーマの影響で睫毛が細かったのが悩みでしたが、塗り始めてから太くなった気がします。お値段がもっとお手頃であればずっとリピートしたいです。

5 2023-06-25

ホントに生えた
下まつげの目尻側1cmほどはまつ毛がなかったのが使用開始1週間でうぶ毛のようなものが生え2週間もすればちゃんと黒い毛になりました。密度はまだまだありませんが期待できそうなので使い切る前にリピートしました。

• kAORUさん
  • kAORUさん

5 2023-06-17

• にじまない:
まだ1本目ですが、まつ毛がしっかりとしてかきた様に思えます。使い心地も良く下まつ毛にも付けやすいです。
チップ部分も柔らかく、肌にも優しいので
この商品に出会えて良かったです。

5 2023-06-12

• にじまない:
何だか良い感じがします。使い続けてみます!

4 2023-05-30

• にじまない:5
使用し始めて2日目ですが、口コミが良かったのでこれから睫毛が元気に伸びてくれるのを期待してます。
使用感は滲みたりせず、チップのつけ心地もいい感じです。

4 2023-05-30

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
クチコミと半額に惹かれて購入
まだ使ってません
効果があれば追記します

5 2023-05-22

• にじまない:3
以前使っていた時、ボリューム感を感じ、無くなってから買いそびれていたらボリュームが無くなり、これは手放せないと再購入しました。クーポンも使えて良かったです。

• sho47354096さん
  • sho47354096さん

4 2023-05-22

• にじまない:5
使用して一週間くらいだがまつ毛が伸びてる感じで今後楽しみです。

• 華〜☆さん
  • 華〜☆さん

4 2023-04-21

• にじまない:5
ふさふさ睫毛に期待度を込めて!
アイケア製品は殆ど被れて使用出来ないのですが、目も皮膚もしみる事無く快適に使う事が出来ました。使用開始から一週間経ちますが、睫毛に大きな変化が見られません。しかし、以前に比べると目元がハッキリしてきたように感じます。一本使いきってからの変化を、楽しみにしています。

5 2022-05-13

• 伸びがいい:4
大満足
マツエクでスカスカだった睫毛が、生えてきた!しかも伸びてきた!たった10日で効果実感!これからも使い続けたいです。因みに朝晩2回使ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液