5 2023-10-17

本体カラー×トートバックカラー:ブラック ×トートバッグ ブルー

手軽で便利
使用して1ヶ月ほどで効果を実感してきました。使い方も簡単で、好きな時間に手軽にできるのでとても便利だと思います!

4 2022-08-18

注文して3日で届きました。観ているYouTuberさんが使っていて気になって購入!電源プラグの部分が少し重いですが、本体はそんなに重みもなくよさそうです。今日から使うのが楽しみです。
他のショップでさらに安く買えるのを発見してしまったので一個マイナスにしました…。すみません…。

• もん1626さん
  • もん1626さん

4 2022-08-04

想像どおりの使い心地です。
夏が過ぎたら、集中して使いたいです

5 2022-08-22

効果実感してます!
照射回数やスピードに魅力を感じて購入しました。
広告の通り、4回目くらいから効果感じます。腕など毛が薄いところは1、2回で効果感じました。毛の濃さにもよると思いますが、初めはやはり痛かったです。痛いところは冷やしながら行いました。現在6回行いましたが、効果はかなり実感しています!このまま続けていきたいと思います。
全身10分とありますが、私は全身10分ではできません。上手な方や慣れてる方はできると思いますが…。

4 2022-07-03

使用を始めて約1ヶ月。(週一なので使用は4回程度)
伸びるムダ毛の量が気持ち減ってきた様に思います。
照射する際、痛いかなと不安でしたが、輪ゴムで軽くパッチンする程度で気になりません。
不安なときは、保冷剤などで冷やしてからやると良いかもしれないです。
夏までには!!とは思っておらず、ゆるゆるできる時に処理したい派なので、これからの効果に期待しながら使用を続けていきたいと思います。

• nachi1220さん
  • nachi1220さん

5 2023-01-06

注文してすぐ届きました!
とても使いやすくお手入れが楽しくなりました。これから使い続けてツルツルお肌を目指したいと思います!

• ちよ6503さん
  • ちよ6503さん

4 2022-11-20

思っていたより痛くなく、手軽にできそうです。これから続けていきます。

4 2022-08-03

初めて脱毛器を購入しました。
サロンなどで脱毛したことはありましたが、パワーモードではやはり痛みが強かったです。
普段はスピードモードでやっています。効果が出るのを楽しみに使います。

4 2022-08-02

注文したら翌日に届きました
想像よりも痛くなくて良かったです
効果が現れるのが待ち遠しいです

• ak...0125さん
  • ak...0125さん

4 2022-07-30

スムーズスキン ピュアフィット(SMOOTHSKIN purefit)
到着までも早く、一回目の使用でも効果を少し感じることができました!

4 2022-07-14

商品は注文から3日で届きました。まだ一回しか使っていないので脱毛の効果はわかりませんが、コンセントをつなげて充電時間を待つことなく、すぐに使えるところが便利だと思いました。
本体も軽くて扱いやすいです。

5 2022-07-11

まだ数回ですが、生えにくくなってるのがわかります

4 2022-07-10

まだ届いてませんが期待をこめて⭐︎

5 2022-06-19

まだ使用はできてませんが、本体とキャンペーンで付いているシェーバーを使うのが今から楽しみです。

5 2022-05-15

まだ使用してませんが、商品の配達はとても早く発送も丁寧でした。キャンペーンでシェーバーも届いたので合わせて使うのが楽しみです!

レビュアー投稿画像