14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • 数千円で購入したアイロンからの買い替えです。とってもとっても沢山あるアイロンから悩み(○ファ、絹○等)なんども調べては悩みすぎて買えずにいました。そしたらたまたまスーパーセールでこちらの商品を見かけ見た目、コンパクトさ、価格+ポイント含めこちら即決しました!勿論口コミも重視し。自身、切りっぱなしショート+ブリーチ髪、髪の量多い、癖毛です。届いて早速使いました。いつもブロッキングしながらなのでアイロンの大きさに大しては文句なし寧 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • 試しにゴムが付いている商品を選びました。旧商品と比較して、確かに力を入れずとも一回で簡単にしっかり伸びてくれるので、髪も痛みにくく良いかなと思います。コードも長くなっていて使う人によっては便利かもしれないですね!ただ、前回使っていた物が、あまり持ち運びもしていないのに4年で壊れた(本体と言うかコードの根本が経年劣化で折れてしまった為に通電しなくなった)のですが、その辺の耐久性は構造的に変わっていない感じなので、どの程度保つか心配 ・・・(続きを読む

5 2023-09-02

• 使いやすさ:5
美容師さんに勧められて以前から使用していたのですが、それが壊れたため急遽購入しました。
発送が早く、翌日の午前9時頃には届いたのでとても助かりました。
以前は黒の方を使用していたのですが、今回は、強いくせ毛用のグレーの方にしてみました。
以前のものより軽くて滑りがよく、とても使いやすいです。

5 2023-12-07

• 使いやすさ:4
まだきちんとセットできていないのですが、サッと使った使用感としてとても良かったです!小さいとの書き込みがあったけど、ショートボブの私にはちょうど良い大きさでした!
タオルとオイルもありがとうございます。
テラヘルツ波に期待してこれから使っていこうと思います。

4 2024-03-28

• デザイン:3

プレゼントを選ぶ:LUTY ヘアオイル モイスト 30g

早く使いこなせるようになりたい!
髪型を切りっぱなしボブにかえた為、購入しました。何を買うか迷いましたが、美容師さんのオススメでコチラの商品を購入。
いつもは、コテを使用している為、使いにくさを感じますが慣れていきたいなと思います。
比較出来るものがコテしかありませんが、パサつきはコテと同等です。潤いとかは特に感じませんでしたが、痛みにくければ、それだけで満足しています!また、小さい分アイロンの方がスタイリングに時間がかかります。熱くなるのは、コテよりは遅いですが、前髪を整えるのには、アイロンの方が楽にできます^^
失敗した際に、やり直せるのが気に入っています。

4 2023-12-19

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
思った以上にコンパクトでした。
サイズ確認したつもりだったのに…そこは自分のミスですが。髪が多いので少し大変かなぁ。。
娘へのXmasプレゼントなので通電確認程度でしか使えてないので、しっかり使ってみてから追記できればと思います。
追記です。
とりあえず娘が満足していてよかったです。
すぐに温まり、しっかりますっぐになります。縮毛矯正でもしたのかと思うほどボリュームダウンでき、パサつかず、ツヤツヤで手触りも良いです。今まで使っていた物が5分の1程のお値段だったので、値段だけあるなあ!と母娘で感動!
ただ、開き具合が狭く、髪の多い方はブロッキングは必須かと。かく言う娘も。以前よりスムーズにヘアセット出来る様にはなったものの、やはりコンパクトなので時間はかかるかなぁ。
あと、側面のプレートがむき出し?に近い感じなので、前髪等は火傷が怖いです。160℃に設定した所、プレート裏部分は触れない程熱くなっていたので、とにかく火傷が…、お子様には要注意かと思います。

5 2023-06-12

• 使いやすさ:5
数千円で購入したアイロンからの買い替えです。
届いて早速使いました。いつもブロッキングしながらなのでアイロンの大きさに大しては文句なし寧ろコンパクトでとても扱いやすい。
中三の息子やたまに主人も使うのでそこは1番よかったとこです!温度のあたたまりも範囲内◎軽い!持ちやすい!
他の口コミにもあるように確かにコンパクトなアイロンに対してコードは思ったよりも長かったです(>_<)でも欠点はそのくらいで使用感も滑らかに滑りましたしすっごくサラっサラになりびっくり!!!!なんで早く買わなかったのかもっと早く出会いたかったー。って思いました。オイルも付いてきたので嬉しいです^ ^

• 愛13さん
  • 愛13さん

5 2024-02-26

• 使いやすさ:4
髪質は細くて柔らかくボブショートです。
サイズ感は丁度良いしスタイリングもしやすいです。
前髪も、今までのアイロンに比べて断然仕上がり良くなりました!
ただカードが長すぎるのが気になるくらいです。

4 2024-02-21

• デザイン:3

プレゼントを選ぶ:LUTY ヘアオイル スムース 30g

子供へのプレゼントにて購入。子供もとても気に入ってます。パサつかずツヤのある仕上がりになっています。

5 2023-09-10

良さそう
硬い、太い、多い、広がりやすい髪質で、今ロングです。
縮毛矯正をしようか迷いながらも、こちらのアイロンを購入しました。
美容室でアイロンをしてもらった時のようにシューっと真っ直ぐになり感動しました。
いつもひとつで結んでいるので全体的にアイロンをかけてはいないのですが、きちんとかければしっかり落ち着いたスタイリングが出来そうで気に入りました。

5 2024-04-08

プレゼントを選ぶ:LUTY ヘアオイル モイスト 30g

美容師さんにオススメしてもらいこちらを購入。
クセが強めな私にオススメしてもらった通り
スタイリングしやすいです。
全員プレゼントのオイルも香りが良くて良い感じです。

5 2024-03-15

プレゼントを選ぶ:LUTY ヘアオイル モイスト 30g

ブリーチで傷んだ髪もサラサラに
ブリーチをして傷んでキシキシになってる髪が
すぐストレートになり、サラサラツヤツヤになって満足です
髪がとても熱くなるので注意が必要
おまけのヘアオイルも嬉しいです&#128522;

5 2024-01-12

プレゼントを選ぶ:LUTY ヘアオイル スムース 30g

ちょっと髪が引っ張られる感じはありますが、使いやすいです。サラサラになります。
おまけのヘアオイルもいい匂いでした。

4 2023-12-19

• 使いやすさ:5
届きました。使いやすいです。
外はねやウェーブがくっきりです。

• るな9706さん
  • るな9706さん

5 2023-12-17

• 使いやすさ:4
ずっと欲しかったので手に入れられてよかったです。

• yuppy☆8さん
  • yuppy☆8さん

4 2023-12-14

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
コンパクトで持ちやすく使いやすいです。毎日使えそうです

5 2023-11-25

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
本体は少し小さめでショートボブの自分には使いやすかったです。
立ち上がりは凄く早くて180スタート。
あてた所はサラサラになり、少しのクセは1回でストレートになりました。