5 2024-01-20

カラー:ホワイト  | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100g モイスト

可愛い!!
コンパクトで軽いのに、風量もしっかりあって噂通り良いです!!
吹き出し口?が、磁石になっていたので、あの、外れたときになかなかはまらない小さなイラつきもなくとっても良いです!

5 2022-06-14

ヘアアイロンの質が大変良かったので、もう少し質の良いドライヤーを探していたのもあり注文しました。
まず、ドライヤー本体の触り心地が不思議な感じ、さらさら……?で気持ち良いです。おしゃれ感もありますし、毎日触れるものなのでこういうところでも気分があげられるかなと思います。
コンパクトであるにも拘らず風量が凄くて、時間がかかっていた乾かす作業がとても短縮できました。詳しいことはあまりわかっていないのですが、髪に優しい温度に調節をしてくれているようで、髪が温まりすぎないと感じます。なのに乾くのが早い。
髪の美しさを保つのはいかにダメージを髪に与えないかだと思っていますので、これからお世話になり、少しずつきれいになっていくといいなと思います。
仕上がりも満足です。別商品ですが、絹女さんのヘアアイロンもとっても良いのでオススメですよ。ありがとうございます。

5 2022-08-30

毎日の楽しい時
軽くて、機能が多く 操作も簡単です。
今まで面倒だった髪を乾かすのが、今は楽しい!

4 2023-03-20

髪はすぐに乾きますが。。
髪が早く乾くので商品としてはいいと思うのですが、、、
なぜかこのドライヤーを使うと電気がチカチカします。何の影響でしょう。。それがすごい不快です。赤外線の影響…?

5 2022-10-10

2台目です。
とても軽いので手が痛くならなくて気に入っています。風量も充分ありすぐ乾いて助かります。

5 2022-09-06

離れて暮らす息子が使っているのをみて、自分用に購入しました。重さも、風力も私には、ピッタリです。

5 2022-08-24

思ったより小さく、そして軽いのに爆風でかなり速く乾いてくれます。ドライヤー本体の音はそこまでうるさくないんでしょうが、乾かしている本人は耳元で爆風が吹いているので、そっちの音がうるさいです(笑)でも本当にそれすら気にならないくらい使用感はとてもいいです!

5 2022-06-26

ヘアビューザーからの買い替え
ヘアビューザーが壊れたので買い替えです!
ダイソン並みの風量を求めて購入しました。
皆さんが言うように、ホントに風量が素晴らしくドドンパに乗っている気分になりますw
風量が強すぎてしっかり上からしないと正直絡まりますが、子供がいる私にはとても時短になってうれしいです。
ビューザーは6年で壊れてしまったので、長持ちするのを願います。
レビューを記入してオイルプレゼント頂きたいです!

5 2022-08-13

可愛い!!
注文から届くまで、とても早かったです!!
箱から可愛かったです。
本体の色も落ち着いていてとても好みでした。

温度や風量など、3段階で選べるのもとてもいいです!
乾かす時間が少なくなったのも
本当に助かっています!!

4 2022-05-12

髪の毛が多いので風量が大きく、乾くのが早いのはとってもありがたいです。
風量が大きいと重かったり、畳めず収納場所に困ったりでこれまでダイソンやリファなどを購入悩んでいたので、こちらに出会えてよかったです。
仕上がりも綺麗で満足!
色はホワイトを購入しました。流行りのくすみカラー...我が家はパキッとしたホワイトのものが多いので、正直黄ばんで見えます。笑 ブラウンにすればよかった。。
ハイパワーで10分くらい使用していると、先端の方が熱くて火傷しそうです。小さいお子さんがいる方は注意した方が良いかと思います。
プレゼントのような箱なので、義母にもリボン掛けだけ自分でして、プレゼントしました。

• BeCcoさん
  • BeCcoさん

5 2022-04-20

見た目が素敵
初めて五千円以上のドライヤーを購入しました。
見た目重視で選びました。
直線的でマットな質感がとても素敵です。
他のお高いドライヤーを使用したことがないので飛び抜けて素晴らしいのかどうかは正直わかりませんが、毎日使うものとしてこの軽さと風量と見た目が融合されてるのはとても良いと思います。
音も静かだと思います。
今までのものが「ゴォォォ」だとするなら「フォォォ」くらい。感覚的な表現ですみません。
あとは長持ちしてくれれば問題ないですね。
大事に使おうと思います!

5 2022-08-28

母がドライヤーを探していて以前スポーツジムでお試し品で置いてたドライヤー良かったことを思い出して購入しました。
母いわくとても軽く櫛通りが良いとのこと。
めんどくさがり屋の母でも大満足の商品でした。
色も思ってた通りのものでとてもいいと喜んでました。
評価で壊れると書いてあったんで1年後ちゃんと生きてますようにと願っています。
今のところ何も問題なく使用できてるのでありがとうございます。

4 2022-07-04

時短になります!
毛量が多めでいつも根元がなかなか乾かなかったのですが、これはあっという間に乾きます!
仕上がりはきっと高価な物の方が良いと思うのと、風量が強いせいか少し髪が絡まりやすいです。あとは冷風ボタンを押し続けないと冷風が出ないのはちょっと不満かもです。(最後冷風だけで仕上げたい時)
でもカラーも可愛いし、マグネット式のノズルは意外と便利だし、軽いし折りたためるし、何より根元がなかなか乾かないストレスが無くなったのは満足です。

5 2022-06-13

これまで使用してきたドライヤーの調子が悪くなったのをきっかけに、妻の勧めで購入しました。
最初は本体部分が細く十分な風量が得られるか疑問でしたが、特に問題ありませんでした。
風温、風量の調整も3段階に可能であり、使用目的で簡単に対応できます。
私は使用していませんが、いくつかのモードがあるらしく、妻には高評価でした。

5 2022-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
風量や温度の調節が細かくでき、乾きも早いです。MODEを使用したら髪に艶もでき、きれいに乾きます。軽いので手も疲れず、使用感もよく満足です。