1件~15件 (全 15件)

5 2024-05-20

痛んで悩んでる方是非
梱包しっかりしてました。ハイライトを繰り返し、傷んだ髪。美容師さんからの薦めがあり、購入してみました。3日に1回の使用。 頭皮マッサージしながらトリートメント、髪が柔らかくなり傷んだ髪がしなやかに指通りよくなりました。 使い続けるのが楽しみです。

5 2024-05-08

縮毛とカラーを繰り返しアイロンもするのに忙しさにかまけてヘアケアを怠ったところ指も通らない髪に…。でもこれを使ったあとは格段に指通りが良くなります。
値段はしますが相応の効果が感じられるので納得のお値段だと思っています。
週2,3回で済むのでめんどくさがりにはそこも良い。

• 16890302さん
  • 16890302さん

5 2024-04-16

大変満足な商品です。
これからもリピートします

5 2024-03-21

香りも使い心地も大好きです。欠かせません。

5 2024-02-20

香りが◎
美容室で使っていたトリートメントがとても良い香りだったので注文しました!
明日楽で翌日には届き、さっそく使用しました。
良い香りが続くので、特別な日の前日に使用したいと思います。

4 2023-08-01

期待を込めて!
頭皮と毛髪の両方のダメージをケアしてくれるパックというのに惹かれて購入しました。
まだ、未使用ですが、期待を込めて星4つ付けさせて頂きました。

5 2023-04-15

継続使用したいです
髪が癖毛でパサつきがひどいため、こちらの商品を購入してみました。
気になる時は連続して使用しており、改善された気がします。

5 2023-04-15

リピート購入です
髪質が癖毛でパサつきや広がりが気になっています。一週間に一度の使用で随分改善されました。香りも好きです。

5 2022-10-23

香りも好きで体質にも合います。リピートです。

5 2022-10-20

サラサラ
これをつけて2,3分おいた後に髪の毛を洗い流すとサラサラになります。ロングですが、大き目マスカット1個分くらい付けてちょうどいい感じです

5 2022-04-12

更年期で頭皮が敏感になり他シリーズからこちらに乗り換え購入。爽やかな香りでスカルプケアと髪のケアが一緒にできるのが良いです。頭皮マッサージしっかりしてスッキリ。髪の毛は軽やかにまとまります。

5 2022-02-26

今までリフレクションシリーズを使用してましたが美容院で試してこちらの方が香りが好みだったのとよりサラサラになり私の髪にはこちらが合います。

5 2021-10-26

とてもサラサラになりました。香りもいいです。

5 2021-09-16

違うシリーズを使ってましたがこちらの方が私の髪に合ってます。香りも好みでした。

5 2021-09-03

さすがケラスターゼです。オレンジのオレオ〜よりも私の髪に合っています!香りは不思議なさっぱりとした匂いです。もう少し安いと助かるのですが(泣)