15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

3 2023-08-01

• デザイン:5
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5

カラーをお選びください。:スモーキーグレー

170℃で1週間使用しました。毎日アイロン使用です。
痛みが気になり、ダメージが少ないアイロンを探してましたがが、見ているうちにこちらの商品が気になりました。
毛量多く、部分ブリーチ、カラーをしていてロングです。
ダメージを気にするよりストレートになる方が有難いです(笑)
生え際に当てやすく、使いやすいです。
立ち上がりも早く、音が鳴るのと、切りタイマーがあるのが、いいと思います。
他の気になる商品は予約で、こちらはすぐ購入、あす楽だったのが決め手でした。
前使っていたアイロンはスイッチ切り替えでしたが、こちらはボタン長押しなので、まだ慣れません。
子どものヘアセットにも私が当てていますが、劇的に変わったわけでもなく、他の家族の反応はイマイチです。
でも高いストレートアイロンに変えて、少しは良くなったと思いたい!

3 2022-10-02

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
毛量多く太めでやや癖ある髪質です。
ReFaと悩みましたが、こちらにして正解!他の方のレビュー通り、直ぐに温まり、私のような太め硬めの髪質でも、145度で綺麗なストレートになります。その点ではオススメですが、短髪の方にはプレート部分が大きいため襟足の丸みを作りたくても難しいです。小さいサイズがあるので、そちらをオススメします。
デザインはブラックのみのため、ホワイトも作って欲しいです。ケースは別売りではなく、付属して欲しい。
また、届いた翌日に使いましたが、ジーッと使用中ずっと音が聞こえるため不良品でしょうか?そこだけが欠点です。

3 2021-11-14

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
髪の毛が綺麗になりました。
有難う御座いました。

3 2021-01-02

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
とってもよかった。デザインがとてもシンプルで使いやすかった。

3 2020-12-18

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
あまり挟んでいる感がなくて、思ったよりすり抜けていく感じがある。
他のものと比べたことがあまりないのでわからないんですが、重さを少し感じた。
外側の上部も高温注意と言うことが書いてあったのを見落としていたのだが、そこが熱くならなければもっと扱いやすいのかなと言うふうに感じた。
もっと使いこなして慣れてくれば、使用感も変わってくるのかなと期待しています。
仕上がりは不満もなくきれいにストレートになります。

レビュアー投稿画像