2023/04/21
    私の硬い髪質には合いませんでした。 高温でなければ、ストレートにならず、前髪がチリチリになってしまいました。。 髪の毛を挟んだ際に、プレートの先端を押さえてみましたが、それでも思うようなストレートにはならず、残念でした( ; ; )
    注文日:2022/11/11
    2023/04/24
    この度はレビューのご記載、誠にありがとうございます。 実際にお使いいただきました際の使用感につきまして、非常に貴重な情報本当にありがとうございます。 お客様の髪質には合わず、残念なお気持ちにさせてしまいましたとのこと、当店もとても残念に思います。 この様な提案しか出来ず申し訳ないのですが、この商品はプレートが薄めのものでございますので、例えば取っていただく毛束を少し減らした状態でもお試しいただけますと幸いでございます。 (既にお試しいただいておりましたら申し訳ございません。どうかご容赦頂けますと幸いです。) 販売元には今回のご意見を伝えまして、今後の商品企画の参考にいただけますようお願いしてまいります。 今後も発売元とともにより良い商品をお届けできます様に努め、少しでもご満足頂ける商品を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参ります。
    2021/07/14
    kick0314さん
    比べると全然違います。
    5年ほど使っていたアドストが壊れてしまい、この1ヶ月は旅行用に持っていたサロニアのミニアイロンを我慢して使っていました。が、やはり仕上がりの差、痛みが気になり…かと言ってアドストは高いのでもう少し価格の安いアイロンを探していたらこちらに辿り着きました。値段が三分の一くらいでレビューが高評価だったので期待しましたが…結論から言うと、アドストはやはり圧倒的に優秀でした! 仕上がりの髪の美しさはもちろん、比較すると滑りが悪い、髪を挟んだ時の安定感?が弱い、重い、マットな黒でパッと見はかっこいいけど汚れが目立つ、アドストでは140度で綺麗なストレートになりましたが、こちらは160度まであげないとダメでした。などなど色々気になる事が。仕上がりは携帯用のサロニアと同じような感じで、正直コスパがいいとは思えませんでした。何年も使うものだし、ケチらずいいアイロンを買えば良かったな〜と後悔しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/11