2023/12/11
    光琳派さん
    カラーをお選びください。:ブラック
    Panasonicのヘアアイロンを使っていたのですが、アイロン部のかみ合わせが悪くなってきたので、購入に至りました。 暖まる時間が早くて、忙しい朝にはとても助かります。髪の毛もさらさらになります。温度のデジタル表示も見やすく、通知音が鳴るのもいいですね。 コードを留めるマジックテープ、アイロン部の開閉角度が3段階に調整できるなど、細かいところに配慮が行き届いていて嬉しいです。欲を言えば、アイロン部の持ち手の先端が熱くなるので、この点は改良が必要だと思います。 総合的には、素晴らしい製品だと思います。
    注文日:2023/11/28
    2023/05/11
    G~G~ランナーさん
    使いやすく良かったです またよろしくお願いします
    注文日:2023/05/03
    2022/02/20
    カツオ73さん
    新生活の準備
    新生活を始める娘の為に購入しました。 今使っている物に似たような新製品だったので 選んでみました。さっそく試してみて大丈夫なようです。プレート部分は少し小さく感じましたが 前髪のクセ毛を伸ばすのは使いやすいと言ってます。シンプルなデザインでカッコいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/18
    2020/12/22
    砂糖さん0346さん
    温度が上がるのが早くてよかった。 プレートが思ってたよりも小さかった。
    注文日:2020/12/20