15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • 光琳派さん
  • 光琳派さん

5 2023-12-11

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5

カラーをお選びください。:ブラック

Panasonicのヘアアイロンを使っていたのですが、アイロン部のかみ合わせが悪くなってきたので、購入に至りました。
暖まる時間が早くて、忙しい朝にはとても助かります。髪の毛もさらさらになります。温度のデジタル表示も見やすく、通知音が鳴るのもいいですね。
コードを留めるマジックテープ、アイロン部の開閉角度が3段階に調整できるなど、細かいところに配慮が行き届いていて嬉しいです。欲を言えば、アイロン部の持ち手の先端が熱くなるので、この点は改良が必要だと思います。
総合的には、素晴らしい製品だと思います。

5 2023-05-11

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
使いやすく良かったです またよろしくお願いします

5 2022-02-20

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:5
新生活の準備
新生活を始める娘の為に購入しました。
今使っている物に似たような新製品だったので
選んでみました。さっそく試してみて大丈夫なようです。プレート部分は少し小さく感じましたが
前髪のクセ毛を伸ばすのは使いやすいと言ってます。シンプルなデザインでカッコいいと思います。

4 2020-12-22

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
温度が上がるのが早くてよかった。
プレートが思ってたよりも小さかった。

レビュアー投稿画像