15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-16

• 使いやすさ:5

カラーをお選びください。:スモーキーグレー

サロニアを使用していましたが髪のパサつきが目立つようになりこちらを購入しました。
すごくしっかり伸びますしツヤもでます!
おでこに汗をかいてもストレートキープできていました。
温まるのもはやいし温度調整もし易いです。
発送もはやかったです!
本当に買い替えてよかったです。

5 2023-07-26

• 使いやすさ:5
ヘアアイロンで悩んでいる方がいればこちらを是非お勧めしたいです!
20年以上ヘアアイロンを使用しており色々と使ってきましたが、こちらは先端が薄くなっているので根本のアイロンがかけやすいです。
コンパクトな割には髪を多めにとってもしっかり伸びますし長続きします。
ただ、私がまだ使い慣れていないだけかと思いますが外ハネとかは思ったようにいかないです。
以前使用していたアイロンはカールも出来るタイプだったので簡単に出来ていたので…なのでカールも求める方は兼用の方がいいかもしれません。

• m047さん
  • m047さん

5 2023-06-27

• 使いやすさ:5
すぐに温まり、使いやすかった◎
デザインもシンプルで使いやすい!

4 2023-04-27

• 使いやすさ:4
総合的にとてもよかったです
一回使ってみた感じは、肌に触れそうなところがフェルト素材になってるので、火傷しそうという心配はあまりないかも、と思いました。
120℃でトライしましたが、キレイに髪を伸ばせたので満足度高いです。
すぐに設定温度になるので、とても良いです。
温度を下げた場合もわりとすぐに設定温度まで下がってくれると思いました。
あとは、人によってだと思いますが、手が小さい人は使うのが辛いかもしれません。持ち手のところが大きいというか厚みがあると思いました。電源や温度設定ボタンが内側にあるので、握ったときに押してしまう心配はないと感じました。

5 2022-09-08

• 使いやすさ:5
購入してだいぶ経ちますが、
使ってみての感想はとても使いやすいです。
プレートが短く多毛、くせ毛の髪にどうなのかな…と思いましたが、ブロッキングすればきちんと熱も通り、仕上がりはサラサラです。
手元の温度設定のボタンもロックかければ誤って押すこともないですし、電源入れてから使えるまですぐなので朝の忙しい時間でも難なく使えます。
前まで安いものを使っていましたが、
プレート素材、メーカー、使い勝手きちんと調べて買えば長く使えると思います。

5 2022-06-22

• 使いやすさ:5
YouTube見て美容師さんが推してて良さそうだったので購入。クレイツのアイロンと悩んで両方購入したのですが、こちらは朝のスタイリングに使うとストレートの持ちがいい気がします!前髪やる時おでこに当たる部分(プレート裏面?)フェルトが付いてて熱くないですし使いやすい!まだパワーモードは使いこなせてないですが、いろいろ試していきたいです!!

5 2023-04-06

• 使いやすさ:5
大きさ立ち上がりのスピードなど満足しています(^^)
電源のオンオフが長押しなのが、朝の忙しい時間の時に少し煩わしく感じますが、安全性を考慮すると大事なのだと思います(^^)

5 2023-03-31

• 使いやすさ:5
初購入 意外といいです!
他の安いやつを使ったりビューロンを使ったりしましたが、この値段でコスパも良いししっかりヘアスタイリングが出来て髪のツヤ感もアップしたので買ってよかったです。デザインが独特なのでまだ使い慣れてはいないのですが前の物より使う頻度があがりました。長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2022-12-25

いい
安い3000円のモノからこちらを購入してから数ヶ月。
もう安いものには戻れませんね。
壊れる気配は全然ないですが、次もお世話になるだろーと思います

• acox8さん
  • acox8さん

4 2022-08-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
なかなかよかった!
ほんとにすぐに温まるし、挟みやすくて使いやすいです!!以前使っていたサロニアよりプレートが短いのでロングで毛量多いと挟む量を調節しないとですが、すべりが良いのでおおむね満足です!

4 2022-06-30

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
ケアモード使いましたが、髪の毛がツヤツヤになりました。思っていたより小さく小回りがききます。
重たくもなく使いやすい感じました。

• にも0872さん
  • にも0872さん

5 2020-12-08

• 使いやすさ:5
温まるのが早く、本体がとても軽いのでセットしている手が疲れません。プレート部分が薄いので根本から挟めるところがポイントでこの商品を購入しました。美容室でNobbyのアイロンをオススメされ、サロン専用のタイプと迷いましたが、一般向けのこちらで充分だったと思います。購入してよかったです。

5 2021-12-21

• デザイン:4
元美容師です!
初めてノビーのヘアアイロンを購入してみました⭐︎
結果、すごくツヤツヤにもなるし、良かったです(*☻-☻*)
以前、2台同じヘアアイロンを使用していましたが、値段もそこそこ高かったのに、2台とも2、3年で電源が付かなくなったりと、壊れてしまいました…。
ノビーのものはこれからどれだけ使用できるか楽しみにしています♪
商品はとても満足です(╹◡╹)

5 2021-10-29

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。長さはボブ位で、今までカールとストレート両方できる物を使っていました。しかし、上手くできずストレートも長持ちしませんでした。
これは、今までと同じスタイリング剤を使用しているのに一日中もちます。しかも、不器用な私でも上手くストレートになります。温度も、早く上がるし大きさも丁度いいくらい。値段が高めなので迷いましたが、買って大正解でした。

5 2021-08-18

• 使いやすさ:5
小さくて使いづらいかなぁと思ってましたが、全然そんなことなく、使いやすいです!
商品説明にもありましたが、すぐに熱くなるのでとても便利です。

レビュアー投稿画像