15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • a.s.a.pさん
  • a.s.a.pさん

5 2022-11-22

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
温まる早さにびっくり
普段5000円前後のヘアアイロンを使っていて特段不満点などはなかったがこちらを使ってから使い心地の差にびっくり!
温まるの早い、プレートの滑りがいい、電源プラグ抜きやすい、カールが1日へたらない
毎朝アイロンする人は買って損は無いと思います!

5 2023-03-06

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
クオリティ最高
とにかく温度が上がるの早い!!
この価格でこのクオリティなら
大満足!

4 2021-09-10

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
元美容師です
アドストのアイロンを自宅で10年程つかっていましたが、突然電源が入らなくなり買い替え。
雇われ美容師時代は知らなかった、頂き物のアドストのアイロンの値段を知ってビックリ。
アドスト、nobbyのプロ用、また美容卸売店でとり扱われている他の商品も色々検討しましたが、最終的にnobbyには馴染みがありメーカーの2年保証と値段も魅力的だったのでこちらに決めました。早速使ってみましたが普通に良いです。アドストに比べるとプレートがとても滑りやすいのでテンションがかけにくい。
強力な剛毛の縮毛ならうむをいわずアドストをお勧めしますが、それ以外の方はこちらで充分に満足できそうだと思いました。

• tokitokimilさん
  • tokitokimilさん

5 2020-12-15

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
前髪に使えるサイズで使いやすくよかったです

レビュアー投稿画像