15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2023-08-05

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5

カラーをお選びください。:ブラック

美容師さんにおすすめされただけあって、かなり良さを実感しています。火傷もしにくく気に入ってます。

5 2021-01-29

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
本当にすごすぎます、、、、、!
今までシャンプーやリンス、ヘアマスク、ヘアオイル、ドライヤー等、ほぼ全てなるべく髪良いものをと思い使い続けていましたが、なんか微妙な仕上がり、、、、、。そこで思いついたのが、毎日使うアイロン、それを変えてみよう!と思い、購入させて頂きましたっ!軽くアイロン通しただけで、何ということでしょー、もう今までの苦労はなんだったのかァ、、。(ん、今までの苦労があったからこそ?!)本当にTESCOMさんありがとうございます(ノд`)ウルウル大袈裟に言いますが、本当にこれからもっと自分に自信がでて、人生変わりそうです!長文失礼しました。

レビュアー投稿画像