15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-06-01
  • 某メーカーの高めのヘアアイロンを長年使っていましたが、温度が上がらなくなりこちらを購入。温度が上がるのが早く、コンセントが360度回転するのも良いです。某メーカーのは回転しないタイプでコンセントも経年劣化でグラグラになってしまったので‥髪が細く傷みが多いのでcareモードでしましたが、一回でサラツルっとなりました。騙し騙し使っていましたが、もっと早く買えばよかった!と思いました。グレーもあまりないカラーで良いです。注文から発送、到着 ・・・(続きを読む
  • Fuuchan122さん
  • 2 2023-04-21
  • 私の硬い髪質には合いませんでした。高温でなければ、ストレートにならず、前髪がチリチリになってしまいました。。髪の毛を挟んだ際に、プレートの先端を押さえてみましたが、それでも思うようなストレートにはならず、残念でした( ; ; ) ・・・(続きを読む

5 2023-06-01

• 使いやすさ:5
温度が上がるのが早く、コンセントが360度回転するのも良いです。某メーカーのは回転しないタイプでコンセントも経年劣化でグラグラになってしまったので‥髪が細く傷みが多いのでcareモードでしましたが、一回でサラツルっとなりました。騙し騙し使っていましたが、もっと早く買えばよかった!と思いました。グレーもあまりないカラーで良いです。注文から発送、到着までも早く、コスパ良し、大満足です!

5 2023-08-05

カラーをお選びください。:ブラック

美容師さんにおすすめされただけあって、かなり良さを実感しています。火傷もしにくく気に入ってます。

5 2024-03-13

• デザイン:4

カラーをお選びください。:ブラック

設定温度になるまですごく早く音で知らせてくれるのでありがたいです。今まで使ってたものよりすごく使いやすくて購入して良かったです。

5 2023-06-10

• 使いやすさ:5
別のヘアアイロンの口コミで、こちらの商品がコスパ、髪の伸びなどなど断然良いとのことだったので購入。正解でした!!

4 2024-01-07

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:3

カラーをお選びください。:ブラック

リファと悩んで、こちらを購入しました。
しまう時と使う時が面倒ですが、前髪は以前のサロニアより格段にやりやすいです(^^)

5 2023-11-16

カラーをお選びください。:スモーキーグレー

数年使ったサロニアのヘアアイロンから変えようと思い購入。最初はリファや絹女ばかり目に付いていましたが、デザインとプレート部分の薄さに惹かれ購入を決意しました。重くなくコンパクトなので(写真で見るより小さくて安心)操作しやすいです!

4 2023-09-30

カラーをお選びください。:ブラック

デザインもシンプルでショートの髪にもとても使いやすくて購入して良かったです。
ただロックの操作がしにくいかな。

5 2023-09-05

カラーをお選びください。:スモーキーグレー

電源を入れたらすぐに温まってくれるので、忙しい朝にストレスなく使えます。買ってよかったです!パカパカもロックできるのが良きです!

5 2023-07-16

カラーをお選びください。:スモーキーグレー

サロニアを使用していましたが髪のパサつきが目立つようになりこちらを購入しました。
すごくしっかり伸びますしツヤもでます!
おでこに汗をかいてもストレートキープできていました。
温まるのもはやいし温度調整もし易いです。
発送もはやかったです!
本当に買い替えてよかったです。

5 2023-07-14

信頼のnobby
何年も使ってた同じnobbyのふるい型のものが、コードがダメになって電源が入りにくくなったので、完全に壊れる前に買い換えました。今までのも使用感かなり良かったけど、さすが新しい方は更にいいですね。プレートがつるんつるんで髪もさらさらになります。握りづらさは私は感じませんでした。グレーオシャレな色だし、最高。また長持ちしてくれますように

• 光琳派さん
  • 光琳派さん

5 2023-12-11

• デザイン:4

カラーをお選びください。:ブラック

Panasonicのヘアアイロンを使っていたのですが、アイロン部のかみ合わせが悪くなってきたので、購入に至りました。
暖まる時間が早くて、忙しい朝にはとても助かります。髪の毛もさらさらになります。温度のデジタル表示も見やすく、通知音が鳴るのもいいですね。
コードを留めるマジックテープ、アイロン部の開閉角度が3段階に調整できるなど、細かいところに配慮が行き届いていて嬉しいです。欲を言えば、アイロン部の持ち手の先端が熱くなるので、この点は改良が必要だと思います。
総合的には、素晴らしい製品だと思います。

5 2023-10-31

• 乾燥スピード:4

大満足
今まで使っていたヘアアイロンが突然電源が入らなくなり、口コミを参考に急遽こちらを購入しました。注文の翌日には届き、早速使用したところ、温度も早く上がり、ホールドが良く、サラサラの仕上がりになりました。
コンセント部分やロックの方法などにも工夫があり、とても使いやすいです。大満足の買い物ができました。

4 2023-10-20

ご褒美に
今まで使用していたのは電気店で買った1万くらいの物でした。
届いた当日に嬉しくて使用しました。
使用した所は 前髪とロングにしてるので 左側だけしました。
特に前髪は 美容室帰りのサラサラヘアで、艶が出たような感じでした。髪の毛を挟んで滑りが違う感じにでした。
天使の輪が出来ます。
めっちゃ悩んだけど 買って良かったです。
ドライヤーは美容室でかった 同じメーカーを使用してます。
使用後の感想で➖部分は、私の使用の仕方が悪いのか 挟む部分の角に 髪の毛が挟まり 何本か抜けました。

4 2023-10-18

• 使いやすさ:4

カラーをお選びください。:スモーキーグレー

あす楽で注文したので翌日には届きました。
今までSALONIAを使っていたのですが、髪の毛の痛みが気になり口コミが良かったこちらを悩みに悩んで購入。
立ち上がりも早くサラサラストレートになります!
ただ、使用中機械音?みたいなのがするんですがこれは正常なのかな?が気になりました。
商品自体には満足です。

5 2023-09-16

カラーをお選びください。:スモーキーグレー

おすすめのストレートアイロンででてきてよさそうだったのでこちらを購入しました。見た目や色はスタイリッシュでいいです。温度は140℃で使用していますが、ほんの一瞬であがるのですぐに使えます。髪をはさんで伸ばすときもすごく通りがよくびっくりしました。あっという間にサラサラです!悩んでみえる方がいたらぜひ!コンセントも抜きやすいようにされてて便利でした。長く愛用したいです。

レビュアー投稿画像