1件~13件 (全 13件)

4 2022-08-02

初心者にも使いやすかったです。
まだ1回の使用なので効果はこれから期待します。
家族で使いたいと思います。

4 2022-11-08

効果を実感出来る!
まだ1回の使用なので結果はわかりませんが、効いていることを実感出来る商品です。
行きつけの美容院でオススメされました。
本格的に肌ケア頑張りたいと思います。

5 2022-10-19

しっかり梱包されていて届いた瞬間安心しました。1回目両腕に照射してみましたが、思ったよりも手軽でこれなら苦にならず続けられそうです。ツルツル素肌目指します。買ってよかったです。

4 2022-08-17

敏感肌です。フェイス用のみしかまだ使っていません。入浴後に使用していますがかゆくなったり赤くなったりすることはないです。
買ってよかったと思います。

• purinn5004さん
  • purinn5004さん

5 2022-08-04

発送も速く、丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。
使いやすくて大満足です。
プレゼントも可愛い色で、しっかりしていました。
使わせていただきます。

5 2022-08-03

脱毛の効果は半信半疑で購入しましたが、使い方も簡単で何より仕上がりがすべすべしていて大変満足しています。数日たてば少し手触りが変化してきますが、使い続けるうちにすべすべ感が長持ちするようになるのではと期待しています。

4 2022-07-14

美容師のお友だちにすすめられて購入。
まだ使い始めたばかりなので、効果のほどはわからないけどオートモードもあってお手軽に脱毛できます。
注文から商品の到着も早かったです。

4 2022-06-17

形も可愛らしく、コンパクトなので使いやすいです。まだ効果は分かりませんが、娘と一緒に使います

4 2022-06-09

使い方も簡単で効果もありました!
購入してよかったです

5 2022-05-14

コンパクトで扱いやすいです。表示も見やすく、初心者ですが問題なく使えました。家族で使いたいと思います!

• chii3331さん
  • chii3331さん

4 2021-10-07

注文してすぐ届きました!
まだ1回しか使っていないので効果は分かりませんが、赤くなったりせず使えました。

4 2021-08-23

簡単で効果も実感できています!
連続して照射すると本体が熱くなるので、休みつつ使っています。
自動で強さも調整してくれるので連射がすごく楽です。
徐々にですが、男性の脱毛も少なくなっている実感があります。

4 2021-07-05

以前の脱毛器が、古くなったので
買い替えをしました。
肌に優しくスムーズに脱毛出来て満足です。

レビュアー投稿画像